1,880円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2024-02-01

届いた商品の角にぶつけた様な歪みが有ったので交換してもらいました。
新たに届いた物は問題ありませんでした。
今まで使っていた木製テープカッターの切れ味があまりにも悪くなり、本当は可愛いテープカッターを探していたのですが、値段が高すぎたり、レビューにテープが切れにくいと有ったりで悩みました。
こちらの商品は求めるイメージとは異なりましたが、スッキリしたデザインでしたし、何よりまっすぐで切れ味の良さそうな刃に惹かれました。
実際切れ味良くて気持ちいいです。
思ったより薄くてコンパクトな印象も良いと思います。
ずっしりと安定感も有ります。
有難うございました。

5 2021-10-27

デザインもいいですがテープを引くときの感触とカットされた時の感触は普通のテープカッターと全く異なります。
仕事柄沢山テープを使うので重宝しそうです。

5 2021-02-26

ずっしり思った以上に重さがありましたが、切れ味抜群でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品セロハンテープ・のり・接着剤テープカッター台