8,460円  買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2017-09-28

しっかりした作りです
これ自体がしっかりしたいいものなので、三脚をある程度しっかりしたものにしないとバランスがとれない感じですね。これで、料理写真などの真上からの撮影が安定して行えます。

• hiroR35さん
  • hiroR35さん

5 2020-04-12

★しっかりしていますよ!!
俯瞰撮影(ふかんさつえい)のため
購入しました
三脚と連結したところ、ぐらつき等はありません
しっかり固定しています、、道具はこれで
揃いました、、、いい作品ができるかな??
後は、私の撮影技術ですわ、、、、(笑)

• casaditoiさん
  • casaditoiさん

4 2018-03-21

流行りの
仕事で今流行りの料理の動画撮影に使用しました。
問題なく使用できています

1 2021-06-11

取り外しできない
三脚に取り付けたら、中の部品が壊れているとかで取り外せなくなりました。現在修理依頼中です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーデジタルカメラ用アクセサリーその他