2022/05/05
    石渡川渡さん
    安心
    壁取り付けユニットからのバーが懐中電灯の2個の電池間に入りスイッチオフで、ユニットから外すと電池が接触しスイッチオン。単純で壊れる気がしないという安心感は大きい。畜光は不足気味だったので畜光テープを別途購入して貼った。懐中電灯に吊り下げ紐を付ける部分があるとなおよかった。
    注文日:2022/04/28
    2020/04/27
    osaka20012002さん
    良かったです。
    防災用として二本購入しました。 思ってたよりも大きくて満足してます。 明るくてとても見やすいです。
    注文日:2020/04/24
    2020/06/17
    カイナナおじさんさん
    あまり期待できない
    先日、エアコンの不調から突然の停電がありました。東北大震災を経験していたので、各部屋に懐中電灯を置いて万全な状態だと思っていましたが、懐中電灯を見つけるのに苦労しました。そこで、暗闇でも在り場所が分かるように、蓄光式の懐中電灯を探しました。その中で価格的にもリーズナブルで、日本メーカー製を見つけ3ケ購入しました。さっそく3部屋に取り付け、暗闇にしてみましたが、あまり光らず、懐中電灯のある場所がはっきりわかりません。もう少し蓄光が多くないと役に立たないと思います。改めて蓄光テープを購入して取り付けてみようと思っています。
    注文日:2020/06/15
    2018/12/31
    chiesnyさん
    だいぶ時間かかりました。
    非常用でしたので急いではおりませんでしてが、3ヶ月かかりました。少しかかりすぎではないかと思いましたので星2つです。お店からは何度も納期遅れの連絡は来たのでそこは安心出来るかな。
    注文日:2018/09/21