2,690円  買い物かごに入れる

5 2021-10-20

毎日の利用
直径11cmほどで、丁度よいサイズです。
寝室のテレビの足のところにおいても、テレビ画面が邪魔になりません。
アラームの音も小さいわりにしっかりしています。
2Fの窓際においたら、電波をちゃんと拾い、性格に動いています。
耐久性はわかりませんが、値段からすると、落とさずに使用したら、5年もてばよいと考えています。

5 2019-10-31

正確です。
娘の目覚まし時計が壊れ、購入しました。電波時計だけあって正確です。

• Dir京女さん
  • Dir京女さん

3 2021-07-24

電波時計の目覚ましが欲しくて購入しました。
ありがとうございましたm(__)m

3 2019-11-15

思ったより小さかったけど、良かったです。
思ったより小さかったけど、良かったです。気持ちは、あと二廻りくらい大きい方が良かったけど、
機能は満足です。