2019/10/30
    まあるいくまさんさん
    1万円そこそこでカシオのソーラー電波時計時計が手に入り満足です。 機能は正確な時間と日付さえあれば良いのですが、そこはデザイン的でよいです ガラスが丸くなっていますが、フラットであればよかったように思います。
    注文日:2019/10/19
    2016/10/29
    満足はしてます。
    【デザイン】気に入ってます。 【機能性】気に入ってます。 【操作性】いじることがないので 【フィット感】軽くて気に入ってます。 【耐久性】農作業時にガラスに傷がついたので、フィルムを貼りました。 【その他】ソーラー、電波、日付、曜日、防水を全て兼ね備えている時計を探していたので、とても満足しています。使用5日目にベルト部分を強打してしまい、ベルト交換が必要になり、時計店にもっていったら、専用のベルトなのでメーカーから取り寄せとのこと。製造が間に合っていなくて、年末になると言われたので現在はお休み中です。早くベルト届かないかなぁ。 この価格の時計のベルトに4か月待ちってあり得ないと思ってますが・・・。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/13