12,097円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • DURS LOVEさん
  • DURS LOVEさん

5 2020-08-10

• 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:
プレゼント
中学生3年の子供から誕生日プレゼントにリクエストされて購入しました。とても気に入った様です。

• bb-seven7さん
  • bb-seven7さん

4 2018-12-26

• 機能性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
精悍なマスク
黒を多く使い、男っぽいデザインで気に入ってます

5 2015-08-04

• フィット感:4
  • 耐久性:5
シンプルなデザイン
シンプルなデザインです。暗いところでは長針,短針が蛍光塗料で光ります。

3 2019-10-30

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
1万円そこそこでカシオのソーラー電波時計時計が手に入り満足です。
機能は正確な時間と日付さえあれば良いのですが、そこはデザイン的でよいです
ガラスが丸くなっていますが、フラットであればよかったように思います。

3 2016-10-29

• 操作性:
  • フィット感:5
  • 耐久性:2
満足はしてます。
【デザイン】気に入ってます。
【機能性】気に入ってます。
【操作性】いじることがないので
【フィット感】軽くて気に入ってます。
【耐久性】農作業時にガラスに傷がついたので、フィルムを貼りました。
【その他】ソーラー、電波、日付、曜日、防水を全て兼ね備えている時計を探していたので、とても満足しています。使用5日目にベルト部分を強打してしまい、ベルト交換が必要になり、時計店にもっていったら、専用のベルトなのでメーカーから取り寄せとのこと。製造が間に合っていなくて、年末になると言われたので現在はお休み中です。早くベルト届かないかなぁ。 この価格の時計のベルトに4か月待ちってあり得ないと思ってますが・・・。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計