2015/12/09
    いいですね
    【デザイン】 落ち着いた黒色 高級感有ます 【サイズ】 少々大きくて 重いかも でも苦にはなりません 【出力端子】 充分 満足 左に集中しているのもいい 【使いやすさ】 ほぼ説明書 読まなくても すぐ使えました ただディスクの入れ替えは 少々難があります 【音質】 イャフォンで聞いているので スピーカーは判らす 【再生画質】 自宅のTVとなんら変わりません綺麗です 【その他】 購入前までは 折り畳み式某社のプレイヤー使用していました ただ開閉部に不具合再生中に何度も蓋が開いてしまっていたので こちらには期待しています 一度電源を 落としてもブルーレイが再生途中から 再度再生出来るのは非常にありがたいです
    注文日:2015/12/06
    2015/12/28
    3838☆1228さん
    店頭より安く購入できました
    キャンプで使いたいと思い、探してました。店頭より安く購入でき、翌日配達でとても良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/12/25
    2016/04/22
    買ってよかったです。
    入院患者へのプレゼントとして買いました。今のところ問題ないようでよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/04/20
    2015/08/18
    かっつ9458さん
    気になったこと
    気になったこと フルセグの受信感度が悪い。 ワンセグの画像、字が読めない。 思ったより重い。 メインは、ブルーレイの再生なので、こちらはグーでした。
    注文日:2015/08/02
    2014/08/24
    プレーヤー◎、テレビ×
    DVD、ブルーレイプレーヤーとしては、画面も美しく、音声も綺麗で、大変満足しています。 しかし、テレビ電波受信については、余程電波状況の良い場所でない限り、地デジどころか、ワンセグも危ういです。 自分が所有するPanasonicのVIERA DMP-HV200の方が電波受信力が高いです。
    注文日:2014/08/17