4,394円  買い物かごに入れる

5 2021-09-08

純正
互換バッテリーは純正品より安いが、直ぐに駄目になったり不良品があったり、純正充電器では充電出来ない物もあり、結局純正バッテリーより高くつく時がある。
それに互換バッテリーによるカメラの故障は、保証対象外になってしまう
それに比べ、純正バッテリーは安心して使える。
純正バッテリーに対応している、ニコンのデジタル一眼レフカメラは旧製品になり製造終了の為、この純正バッテリーもいつかは製造終了になるかもしれない。
ニコンのデジタル一眼レフカメラで静止画の他に動画も撮る人は、予備として2・3個は欲しい。

• kin1113さん
  • kin1113さん

5 2021-04-03

品質1番
やはりバッテリーがないとと言うことでオリジナルのバッテリーがやっぱり品質は安心できます。Good!

5 2021-11-04

買い換えです。
今使用しているバッテリーが、あまりもたなくなったので、購入です。
やはり、少し高くても純正が安心です。

5 2021-10-22

到着がとても早く、丁寧な梱包でとても良かったです。また利用したいです

4 2021-04-03

満足しています。
カメラに付属しているのと同じものを購入しました。サブ用として準備万端です。

• ForTKさん
  • ForTKさん

5 2020-12-28

いいです
いいものです。Nikond5600使えますバッテリー

• kunio1956さん
  • kunio1956さん

4 2020-11-20

デジタルカメラの電池の予備
趣味でつかうデジタル一眼レフカメラ(ニコン3台3種、電池パック2種類)コンパクトデジタルカメラ(キャノン2台2種、電地パック1種類)の電池パックの予備として購入。一ヶ所で早めに多少お値打ちに純正品をそろえて購入した。

4 2020-11-17

安心&安全の純正
安心の純正。予備バッテリーとして安く購入出来ました!

4 2020-07-18

予備電源として買いました。
以前に互換品を購入しましたが、同じ規格でも電池の持ちが全然違います。
やっぱり、純正のほうがよいようです。

• TUKEGIさん
  • TUKEGIさん

5 2020-06-30

純正品の品質
さすが、純正品ですね。
安心して使えます。
他メーカーの安価な物もありますが、全く使えなかったり、トラブルの元になると思い、こちらを購入しました。

5 2015-06-20

実は
カメラ本体が入院中です。なのでまだ使えずにおります。

5 2014-02-18

やはり純正が良い
以前、安価で助かると思い、純正ではない互換品を購入したが、いくらも使用しない内にバッテリーを認識するフォログラムが脱落してカメラが認識出来ず、使用不能となった。やはり、純正品の方が良い。

• sin8080さん
  • sin8080さん

5 2019-11-04

ニコンD3500のバッテリーの予備に購入しました。

4 2019-10-30

D5600用に購入。
丁寧な梱包と迅速な対応でした。

5 2018-04-29

本日注文して、数時間後には発送!
素早い対応に感謝です!