23,100円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)
  • houyanさん
  • houyanさん

5 2022-06-25

パソコンの画面で編集できるので、とても使いやすいです。

• MM&KMさん
  • MM&KMさん

5 2022-03-15

本格派Tepra
自宅使用のノートPC用に購入。以前居たオフィースで使用していたので、自宅用に購入。
Windows10で接続可能かな?っと思いつつ、操作するとOK!これで孫の文房具に名前を自由につけられます。ありがとうございました。

4 2022-04-05

WiFiの設定が未だ出来ないですが...
使い易いです!

4 2021-05-16

業務用色が強いですね。カワイイにも対応してHelloが使えたら最高なんですがね。ですが、パソコンを使っての自由度は最高です。

4 2021-05-10

セッティングもスムーズで使いやすく満足です。マイナス点は付属のUSBケーブルが短くて置場所が無かったので、注意が必要です。私は自前で保管していた長めの物に交換して使ってますが問題なく使用でしました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラベルライター