4,920円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

4 2021-03-29

探していたアナログ電波時計
孫にプレゼントしました。アラームが今ひとつ設定しづらいのでは。デジタルは見にくく、近くでないと見えないからアナログの電波時計は良いです。これは月日、曜日、気温、湿度と全部ついていたのでお値打ちです。

5 2017-02-23

子供のプレゼント用に購入しました。喜んでくれたので、良かったです。

3 2022-03-10

時計を初めてネット購入しました。
2個購入したのですが、同じように設定操作したにもかかわらず
1個は、電波受信しているもののアナログ針が自動的に修正されません。
年月日、気温、湿度は表示されます。
2個平均の評価です。

3 2021-08-11

デザインはいいんだけど
前のセイコーのデジタル目覚まし君が10年ちょっとでアラームが鳴らなくなり、買い替え。アナ・デジ時計と思って購入。しかし、デジタルの時刻表示が電波時計の時刻合わせが済んだら用済みで、日付表示しか出来ないと分かってガッカリ。夜中にアナログ時刻を見ても、寝ぼけて間違える人なんでデジタル時刻表示は欲しかったのに。デザインはなかなか秀逸です。目覚まし時計では勿体ないのでリビングに置けるし、今も置いてる。あとはデジタル時刻表示さえ出来れば・・ 電波での時刻合わせは小一時間で終了。お店の対応も早く、某アマゾンだと2ヵ月待ちが、ビックさんでは24時間以内(関東)。早い!

2 2021-05-03

コンパクト
コンパクトになりすぎてアラーム設定のボタンが小さすぎて使いづらい。

3 2019-11-21

長針にズレあり
CASIOブランドで安心していましたが、長針にズレがあって見た目30秒ほど遅れた状態になっています。
電波時計なのに致命的ですね。内部的には正確なので、目覚ましとして使う分には問題ないですけどね。
実店舗での購入なら交換依頼するところですが、いかんせん通販は手続きが面倒ですからね。我慢してこのまま使います。

3 2018-11-03

説明書が分かりにくくて困りました少しむつかしかったです