• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • atsu221さん
  • atsu221さん

4 2021-01-17

評判がとても良かったのと、今使っているジェルを顔に塗り込むのに疲れたので、いい商品はないかと探していてこちらの商品に辿り着きました。
とっても楽になりました!
初めは、あまりの軽さに空箱が届いたのか?と疑いましたが、きちんと入っていました。
ついている説明書では使い方がよく分かりませんでしたが…ネット検索で使い方を学び(笑)早速試したところ、とても気持ちよく使えました。
MAX2分の使用を推奨しているようなので、2分で切れるように設計してくれたら嬉しかったのになー。
ついと長くなってしまいます。気持ちいいので。
あと、説明書にあるレビューキャンペーンはもうやっていないのでしょうか?
商品に同梱されたキャンペーン用紙確認とあるのですが、同梱されてませんでした。
ので、星マイナス1で。

5 2021-04-05

買って良かった♪
パッと見、おもちゃみたいに軽くて半信半疑で使ってみたら基礎化粧品の入りが全く違いました♪ 朝晩使って3日目で、血行不良で青白かった顔全体が血色良くなってきました♪
使って思ったのが、強すぎない振動で使った後(とくに目の下)はスッキリした感じがあります♪
汚れ落としはコットンに何も付かなかったので不明です…。

5 2021-03-22

買って正解かも
最近化粧水のはいりも悪いし、乾燥が気になるし、こういった商品に疎いので調べたところ価格も手頃、レビューもよかったので購入してみました
到着後、あまりの軽さに失敗したのかな〜って思うほどオモチャ感がありました
しかし、使ってみたら汚れ落ちはまだわかりませんが、浸透力はあると思います
肌がモチモチです
使って1日でこれなら期待大です。

• ま6550さん
  • ま6550さん

4 2020-07-09

予想以上!
Twitterで話題になっていたので、購入してみました。
安いので、効果なくてもいいかな〜くらいの気持ちでしたが、美容液を塗ってからマイナスの方を使うと肌がもちもちしました!エステでイオン導入受けたときと似てると感じました。
あと単純に顔のコリがほぐれて気持ちいいのと、顔が引き締まった気がします。
また他の商品も試してみたいです。

4 2019-07-04

軽っ!w
確かに軽くてオモチャの様だけど、仰向けに寝っ転がって使ってても疲れないので良いです。
ボタン電池CR2032が1個でどんだけ持つのかまだわかりませんが、マイナスモードを寝る前に数日使った感想としては全体的に少し毛穴が小さくなって手触りが良くなり、化粧乗りが良くなった様な気がします。
劇的な変化は感じませんが、値段を考えれば全然アリじゃないかと。
プラスモードは効果がよくわかりませんでした。

• puty777さん
  • puty777さん

4 2018-12-03

びっくり
届いた時、空の箱が来たのか?と思うくらい軽くて疑いましたがきちんと商品は入っていました。テスト電池が入っていたのでそれで使ってみました。一回で効果あり!びっくりです。長年使用していた美顔器が壊れたので、安いけど
レビュー見たら高評価だし試しに買ってみるか、くらいの気持ちだったので本当に驚いています。40歳の肌だけど、翌朝ピカピカになります。音はするけど気にならないです。

• roronaさん
  • roronaさん

5 2018-04-07

良い
イオン導入、半信半疑でしたが、マイナスにスイッチを入れて、ビタミンC誘導体と精製水とグリセリンの自作化粧水をコットンで使ったところ、潤いました。美白効果はまだわかりません。プラスにしてコットンで拭き取り化粧水を使用しましたが、コットンが汚れるわけでもなく、あまり効果は実感できていません。続けてみます。

4 2017-10-02

届きました
持続しないと効果がよくわかりませんが、使った感じは、頬が上がったような気がします。

5 2020-06-04

安いのにかなり使える
Twitterで紹介されていたので買ってみました。
セラミド入りの化粧水を使ってプラスモードにしたら肌が潤ってとても良かったです。
汚れを落とす時はさっぱり系の化粧水をコットンに付けてマイナスモードにすると、綺麗になります。

4 2019-10-23

いい感じ
早速、使ってみました。お安いのに値段以上な作りで効果の程はまだわかりませんが何か次の日の化粧のりがいい感じでした。ただスイッチの切り替えの効果が良くわかりませんでした。

4 2016-09-29

美顔器
先にSを購入。顔をマッサージすることってないし、気持ちいい!と思いました。イオン導入・導出ができるLも欲しくなり購入しました。気持ちがいいし、Sに比べて広範囲。首元も使えます。まだ購入したはかりで効果はわからないですが、手間もかからないし続けてみようと思います☺

4 2016-03-02

自分に
子育てで疲れてお肌が退化してきているので、お試しに購入してみました。
皆さんのレビューにあるように、使い方がイマイチ不明な所があります。プラスとマイナスの切り替えの意味が分からないので、調べてみようと思います。
電池ふたはすぐ取れたので問題ないと思います。

5 2015-11-19

リフトにすぐれもの
他社の3万ぐらいするもののリフトより、いいと思います。次の日しっとりと肌がうるおいます。

3 2021-11-29

お値段がリーズナブルな上に、効果はあるように感じます。毎日 使用している。

• Latte514さん
  • Latte514さん

3 2019-12-22

効果はイマイチ
今まで使ってた美顔器の代わりを探してコスパが良さそうなのでリフトアップ目当てで購入しました。確かに軽いですが効果はイマイチな気がします。