ニチネン NICHINEN カセットボンベ(Lサイ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

316円  買い物かごに入れる

5 2019-09-18

災害対策として追加で購入。どれくらいあるといいのかなぁ。

5 2020-03-24

マイボンベも二種類あって、こちらは日本製品で安心です。発送も丁寧で迅速!!
いつも利用させていただいています。

5 2020-01-17

日本製の
キャンプ、カセットコンロで使用で購入。安定的に使えてます。

5 2019-09-28

よきよき♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
送料無料対策でご購入(●^o^●)
よきよき♪♪

5 2018-09-30

早速届きました。
防災用に購入しました。
無いと心配ですよね。
良かったです。

5 2019-06-10

買って良かった
日本製で安心して使えます
卓上コンロを使うことが多いのでまとめ買いをしましたが、とてもきちんと送って下さり感謝しています

5 2019-05-30

使えました
某焼肉の際煙が出にくいコンロに使用しました。
メーカーは純正を。と記載があり、悩みましたが使ってみたら使えました。
安くてありがたいです。
が、いつ爆発するか(するのかな)分からないので、その辺は個々人の裁量で...

• moka1332さん
  • moka1332さん

4 2018-09-21

災害対策で
前々から気になってましたが、使う予定がなかったので伸ばし伸ばしになってしまっていたガスコンロを購入したので、こちらの変えのボンベも購入しました!
災害に備えていきたいと思います。

4 2018-02-23

送料あわせに買いました。冬は結構消費が激しいので何本あってもいいかなと!
普通に使えるし、値段も高くはないと思うけど、どうだろうか。

4 2017-12-05

送料無料にすると相当安いです
近所のホームセンターでも3本で270円前後のため、他の商品と組み合わせて、5,000円以上にして送料無料にすれば、かなり格安となりますが、送料負担すると割高になるので、購入時には単価計算したほうが良いです。
イワタニのカセットボンベファンヒーターやカセットコンロ用に購入し、イワタニ純正品とはガスの成分が異なるようですが、特に不都合は感じておりません。

4 2018-07-15

災害備蓄品として
震源地に近く、かなりの揺れに建物に歪みやひび割れが入りましたが、地震当日昼頃には電気復旧。ガスは暫くして使え水道も変色や濁りはあったものの、すぐ近くの地域はガスも水道も長く使えない状態を目の当たりにして、用意してなかったコンロと共に注文しました。

5 2018-03-07

近所のスーパーやホームセンターよりも安価に購入できました。

4 2017-01-04

使い勝手がよさそうです。
デザインが良く、またカセットコンロへの接続がしやすいです。
自治会で、、震災用に購入しましたが、誰でも簡単に利用できそうです。

3 2020-06-28

使っていないので☆3つです。使ったら改めてレビューします。カセットガスのコスパはこちらのものがいいと雑誌にあったので購入しました。どのくらい使えるのか楽しみです。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロカセットコンロ