1,220円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2021-03-03

たるませると排水が流れないので丁度の長さに切っていましたが、まさか洗濯機を動かすことになろうとは思いませんでした。
短いので今回リピート購入です。

5 2020-09-08

届いた箱には洗濯機用排水ジョイントセット
とありましたが、東芝の衣類乾燥機の排水ホースに使用しました。サイズは使っていたものと同じです。長さが欲しかったので、とても助かりました。

• taka7592さん
  • taka7592さん

4 2020-06-15

東芝以外の洗濯機、乾燥機にも可
このような商品を探し求めていました。
新しく買ったAQUAの洗濯機に、日立の乾燥機の排水を受ける場所がなく、排水ホースを洗面所に伸ばして使用していました。
たまたまネットで見つけて即購入。
ただ、もう少し安いと言うことなしなんですけど。

5 2018-10-27

交換用ホース購入
洗面台に乾燥機の排水を流していますが、乾燥機の付属の排水ホースだと若干短く使用しているうちにホースが洗面台から外れて床に水が排水されてしまうので長いホースに交換したくて購入しました。

4 2018-02-23

乾燥機の長い排水ホースが欲しくて
東芝乾燥機の排水ホースが短くて、長い排水ホースを目当てに購入しました。
長い排水ホース単品を探したのですが見つからず、こちらでお願いしました。
ジョイント部分は使用していません。
東芝洗濯機(乾燥機用の口あり)との接続でしたから、乾燥機に付属の排水ホースを入れ替えるだけで特別な対応は不要でした。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリーその他