オムロン OMRON NE-C28 コンプレッサー式...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,370円  買い物かごに入れる

5 2020-02-17

我が家の必需品
子供が夜間咳んで嘔吐することも多く家族皆ゆっくり眠れない日が続き、家でも吸入することに。病院でもおすすめされていたのでコレを購入しました。他社のハンディタイプのものを一度試しましたが、仕事で疲れて眠い中、時間がかかるのがストレスでした。コレは子供が自分から怖がらずに持ってくれて時間も数分で終わるのでとても楽になりました。洗うのも取り付けも使い方も簡単です。振動音は大きめですがうちの子供は寝ているときに使っても起きずに使うことができました。まだ咳は続いているのでこれからも長く使っていきたいと思います。

4 2020-05-28

買い換え
思ったより早く来て、よかったです。喘息持ちの母が普段使うものなので、リーズナブルに購入できて助かりました。

4 2020-08-11

簡単に使えます。
複雑な感じではないので、簡単に使えそうです。
退院する父が毎日使う予定なので、有難いです。

5 2020-08-01

病院からレンタルしたものと同じ機種なので、使いやすいです。すぐに届いて助かりました。

• smama0321さん
  • smama0321さん

4 2020-07-24

即日届きました。
注文した当日に届きました。通院先でレンタルしていたものと同じ機種なので安心して使用できています。
消耗品の買い換えができたら最高なんですが…

5 2020-07-23

夜に注文したのに翌日には届けてくださいました!
定価よりお安く購入できたので良かったです!

5 2020-04-29

対応もスピーディーで 梱包もしっかりしていて助かりました。こんな時期なので 遅れてくるかと思って居たのに 有難いです

5 2019-11-14

小児科から気管支炎に良くなりやすい息子に勧められ購入しました。
使い方も簡単でお手入れも楽です。

3 2019-07-19

商品自体は何の問題もなくよかったです!
ですが、明日楽で届くとあったので
多少高くても…
と、頼みましたが
注文日翌日には届かず。
まさかの、2日後…。
子供に早く使ってあげたかったので残念でした。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器吸入器