4,191円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2023-12-18

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
色々検討してこちらに決めて我が家では大正解でした。場所を取らないのが何より助かり、フタが良い仕事してくれるし、焼き上がりも理想的で、やっと美味しいトーストが食べられて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2023-11-25

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
母親用に購入です。イギリスパンも焼けて、簡単に使えて、蓋付きで、という希望だったのでこちらに決めました。今までオーブントースターで焼いていたのですが、こちらのポップアップトースターの方がはるかに美味しく焼けました。焼色も綺麗で感動しました。おいしすぎます。ありがとうございました。

• no‐sanさん
  • no‐sanさん

4 2022-10-30

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • サイズ:4
  • 静音性:
  • パワー:
家族がポップアップトースターを欲しがってたので購入しました。
スリムなサイズのが欲しかった様で大変満足しています。

5 2019-11-27

今までオーブントースターで焼いていたが、早く焦げ目がつき焼けて大変満足してます。

5 2019-11-12

山食も楽々!
縦に長いパン(山食など)を焼きたい為、1枚焼きで、白色のものを探していました!
バッチリ入りましたし、普通サイズの食パンなら2枚並べて入りますので2枚焼けます。
冷凍パンボタンがあるのも嬉しい。
安いし、楽天BIGさんはすぐ届くし大満足です。

3 2020-04-17

2個目です。
置く場所的にこのデザインがよくて気に入ってたのですが潰れてしまったので同じものを購入しました。
電子レンジにオーブントースター 炊飯器と並べているのでスリムなトースターで助かります(*^^*)
2回使用してあれ?と思い編集です!
前回のトースターは2枚並べても綺麗に焼けましたが今回の新しいトースターは端が焼けません!!
個体差があるんですね…ハズレでした(T_T)
前のが恋しいです(T ^ T)

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターポップアップトースター