レック LEC 新機能・8連ハンガー(スライ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

759円  買い物かごに入れる

5 2020-02-01

時短
かけ外しが楽!色々試しましたがこの商品が一番使いやすい

5 2020-03-03

使いやすい
今まで使用していたものが壊れてしまいこちらを発見しました。
使っていた物より断然こちらの方が使い勝手も良く、使用してない時もコンパクトになります。
買って良かったです。

5 2020-02-29

3個目
ここのお店で購入するのは初めてですが、
このシリーズ、我が家では3個目購入です。
故障して買い直す、ではなく、
3個同時使いです。
洗濯物の首元が伸びることもなく、
干したり取り込んだりするのにとても楽です。

5 2020-01-04

洗濯が!
使っていたものが壊れてしまい、同じものを探してみつかり急いで購入しました。予定より早く届きすぐ洗濯し使えて有り難かったです!これは使いやすくておすすめです♪

4 2019-11-02

便利!
折りたためるから子どもの洋服でも首回りを引っ張らずに入れられるし、スライドを伸ばして長袖の脇部分も広げて干せるので便利だと思います。
欲を言えば洋服同士の間隔がもう少し広いと更に乾きやすいと思います。

• tsm5296さん
  • tsm5296さん

5 2019-09-21

以前使っていたものが壊れたため、同様な仕様のこちらを購入しました。
とても使いやすくて満足しています。
もっとおとなしめなカラ−もあったらうれしいなと思います。ホワイトとかグレーとか

5 2018-08-10

中折れするので、干すときも取り込むとき
も時短になりラクです。
特にTシャツ類で首まわりが伸びるかもと
怖々干す心配が無くなります。
肩の白いパーツは少し幅があり肩に変な
癖も付きません。

5 2019-07-22

同型のレックのハンガーが壊れてしまったので、注文。
不使用時に、コンパクトにたため、干す時には肩がスライドするので便利。
このタイプのハンガーを使用したら、他の製品は物足りなくなる。
プラスチック製品なので長期間使用すると、劣化するのだけが難点。

5 2019-03-30

今まで使っていたのが壊れた為購入しました 最近お店に置いてないので諦めていましたがあってよかったです 使い勝手がよく他のでは納得できません

• on51207425さん
  • on51207425さん

5 2018-06-04

探しました!!!
これの前のタイプを使ってて
落として壊してしまったので
探してました!
干す時に洗濯物の首のところを通してから
ハンガーを広げて
ハンガーを畳みながら
取り込むと
首元が伸びることもなく便利です。
小さく折り畳めるのも
場所を取らずいいです。
また壊れてもこのタイプを使いたいと思います。

5 2018-05-01

いいものを見つけた!
皆さんの評価されてるのを見て購入しました。他店よりも格安でしたし、届くのも早くてとても良かったです。もちろんのことですが、使い勝手もとてもいいです。

3 2020-06-24

取り込むのが楽です!方の部分の幅が広がるので、脇も乾きやすくできます。
ただ、買って半年ほどで壊れたので、今は自分で修理して使っています。冬場はもっと間隔が空いている方が乾きやすいと思います。

1 2020-04-08

2つ購入しました。安かったけど、一つはすぐに壊れました。当たり外れがあります。

2 2019-11-16

すぐ壊れる
ハンガー部分が真ん中で折れるところがとても使いやすいです。
でも3つ購入したうち、1つは2回めの使用で、2つめは一ヶ月程の使用で同じところが壊れました。残念です。