759円  買い物かごに入れる

5 2020-12-11

便利で手放せません
折りたたみができて、Tシャツを干す時もワンタッチで、肩幅が調整できる高機能のハンガーです。
便利すぎて壊れるまで使い倒して、壊れるとまた同じものを買ってと、ずっとこれを使ってきました。
が、いつも買うお店に置いてなくてこちらで発見!
金額も今まで千円ちょっとで購入していましたがこちらは800円くらいで、送料入れてもそんなに変わらず助かりました。
Tシャツ干す時も、外す時も便利です。
メーカーの回し者ではありませんが、絶対にお勧めの商品です!!

あっ、ちなみに画像は肩幅の調整とかわかりやすいように、Tシャツを干して折りたたんだ状態のもの。
そして通常肩幅と、調整で肩幅広げたもの。
最後の一枚は、壊れながらも修理しながらなんとか最後まで職務を全うしてくれた我が家の前ハンガーです(笑)
お疲れ様でした(@^^)/~~~

5 2021-01-05

以前利用していたものが壊れてしまったため購入しました。
以前のものと仕様が異なるので、最初片手でハンガーをたたむことが出来ず不便さを感じましたが
コツをつかめばすぐに出来るようになりました。
また、肩部分が伸びるのは非常に良いです!

5 2020-12-02

初めての購入です。
使い勝手が良いです。

5 2021-04-06

使ってきた物が壊れてしまったので買い替え。
干すのも取り込むのも楽で本当に重宝しています。

• hommamanさん
  • hommamanさん

4 2021-02-01

落下で破損することも多いのですが、使い勝手が良いので欠かせません!

5 2021-01-28

かゆいところに手が届く!といった感じ。伸縮性がまったくないレースのハイネックも楽々ヽ(〃'▽'〃)ノありがたい〜

5 2020-02-01

時短
かけ外しが楽!色々試しましたがこの商品が一番使いやすい

5 2020-02-29

3個目
ここのお店で購入するのは初めてですが、
このシリーズ、我が家では3個目購入です。
故障して買い直す、ではなく、
3個同時使いです。
洗濯物の首元が伸びることもなく、
干したり取り込んだりするのにとても楽です。

4 2019-11-02

便利!
折りたためるから子どもの洋服でも首回りを引っ張らずに入れられるし、スライドを伸ばして長袖の脇部分も広げて干せるので便利だと思います。
欲を言えば洋服同士の間隔がもう少し広いと更に乾きやすいと思います。

5 2019-07-22

同型のレックのハンガーが壊れてしまったので、注文。
不使用時に、コンパクトにたため、干す時には肩がスライドするので便利。
このタイプのハンガーを使用したら、他の製品は物足りなくなる。
プラスチック製品なので長期間使用すると、劣化するのだけが難点。

5 2020-03-03

使いやすい
今まで使用していたものが壊れてしまいこちらを発見しました。
使っていた物より断然こちらの方が使い勝手も良く、使用してない時もコンパクトになります。
買って良かったです。

5 2020-01-04

洗濯が!
使っていたものが壊れてしまい、同じものを探してみつかり急いで購入しました。予定より早く届きすぐ洗濯し使えて有り難かったです!これは使いやすくておすすめです♪

• tsm5296さん
  • tsm5296さん

5 2019-09-21

以前使っていたものが壊れたため、同様な仕様のこちらを購入しました。
とても使いやすくて満足しています。
もっとおとなしめなカラ−もあったらうれしいなと思います。ホワイトとかグレーとか

5 2018-08-10

中折れするので、干すときも取り込むとき
も時短になりラクです。
特にTシャツ類で首まわりが伸びるかもと
怖々干す心配が無くなります。
肩の白いパーツは少し幅があり肩に変な
癖も付きません。

5 2019-03-30

今まで使っていたのが壊れた為購入しました 最近お店に置いてないので諦めていましたがあってよかったです 使い勝手がよく他のでは納得できません