コクヨ KOKUYO KPS-MX100W 電動シュレッダ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cana-miさん
  • Cana-miさん

5 2018-10-12

満足です
今までコピー用紙最大2枚のシュレッダーを使っていました。自動でしたが、枚数は少ない、すぐに詰まる、切れていないこともあるシュレッダーでストレスを感じていました。でも新しいシュレッダーは静か、速い、数枚可能、おしゃれ!
買って良かったと思います。

4 2017-03-17

家庭用
前々から静かで、手入れの簡単なものを探していましたが、個人情報保護のためなので裁断ミリ数なども気になっていたところ手頃で良い買い物ができました。 取り寄せ扱いながらも日付、時間指定をせずに注文から2日で届き、ありがたかったです。使い心地、とても良いです。希望通りでした。しかし、1つだけ、届いた時の状態が商品の箱のみで、ダンボールなどに入れてもらえたらより安心でした。昨今、配達業者の方が多忙な中で大切に扱われて居るかとは思いますが、ダンボールなどに入れてある方が運ぶ方も扱いやすいのではないのでしょうか?そこを含めて星4つにさせていただきました。

• okkuy178さん
  • okkuy178さん

4 2017-03-12

大活躍
大きなシュレッダーが欲しくて気になっていたところ、値段が下がっていたため購入。
切断時の紙の音は仕方がないけど、機械音は十分静か。良かったです。