2016/02/08
    重宝しています。
    何かと個人情報の処理に気を遣うようになって、シュレッダーを購入することにしました。実際に家電の量販店で探すと、品数が少なかったり必ずしも割引率がよくなかったりしたので、ネットから購入することにしました。 メーカー品であることと静音タイプであること、そして色合いが機械っぽくないところが気に入っています。
    注文日:2015/07/04
    2015/01/30
    家庭用のシュレッターをずっと探していました。 極力安くて静かな物がいいなと思てこちらの商品を購入しました。 音が静かで買って良かったと思います。
    注文日:2015/01/16
    2014/10/31
    norio104さん
    納品が早い!!
    急いでいたので大変助かりました! また、品物も静かでなかなか良い感じです。 ありがとうございました。 お願いしていた領収書もログインして自分でプリント出来たので良かったです★
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/10/27
    2014/07/10
    夢十さん
    静かです
    シュレッダーがくたびれたので、新しいものを購入しました。 以前のものと比べ、とっても静かです。これなら、夜中にシュレッダーしても、大丈夫と思いました。
    注文日:2014/06/14
    2014/09/17
    レビューを書いてくれというメールが着たから一応書き込みますが、 注文から2週間経ちますが、未だ商品は届いていませんので レビューのしようがない状態です。 よって今は星ひとつです。 追記:ようやく製品が届き、早速使ってみましたが、音が割りと静かで夜も使用できるレベルだと思います。 気になったのが、裁断後のたまっている量が見にくく、また、ある程度たまった状態でボックスを引き出そうとすると歯に残ったままのくずが回りに散らかり 非常に扱いづらいのが難点です。
    注文日:2014/09/03