2021/04/15
    せきてぃーさん
    商品到着からほぼ毎日使っています。 部位だけでなく、強弱や揉み方の選択が色々あるのがとてもよいです。 整骨院や整形外科の予約が取れないことも多かったので、家で好きな時に色々な箇所を治療できるのは嬉しいです!ただ、即効性はないかもしれないので、まめに使用して痛みから解放されたいと思います。 割と早く貼り付きが悪くなるので、コードを外して洗って自然乾燥していますが、ちょっと面倒なので、もう少しどうにかならないかな~とは思います。
    注文日:2021/04/06
    2019/09/28
    ふみ8113さん
    最高!
    すごく気持ちいいです ついつい寝てしまいます 買って良かったです!
    注文日:2019/09/19
    2020/09/01
    ちとまいままさん
    肩が急に痛くなり何日もなおらなかったので近くの電気屋に見に行き、こちらの方がおやすく届くのも早かったので即買いしました。 わたしの場合一週間使用し痛みがなくなりました。一番いいのはそれぞれの強さでを指定できるところです。
    注文日:2020/06/17