オムロン OMRON 低周波治療器 「3Dエレパ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

12,222円  買い物かごに入れる
  • jjohnさん
  • jjohnさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-06-10

omron 低周波治療器 製品中で最高!
価格+品質+送料すべてのベスト!
複数omron 低周波治療器製品を使って見た結果、HVF1200が価格と性能の面で最高と思われる.
(本人は6つのomron製品を使用中)

5 2020-07-13

昭和60年頃の古いオムロンの低周波治療器を現役で使っていましたが、機能満載の本機に更新しましました。オムロンは品質も耐久性も前機で実証されてますので、いの一番でオムロン製にしました。使用感は申し分なく、これを選び買って良かったと、安堵してるところです。

• ふみ8113さん
  • ふみ8113さん

5 2019-09-28

最高!
すごく気持ちいいです
ついつい寝てしまいます
買って良かったです!

4 2020-06-26

自分のために購入したのですが主人にも喜んでもらってよかったです。

4 2020-05-22

コロナ騒ぎで整体にも通えないので購入しました。

5 2019-10-19

腰痛持ちで長年愛用しています。
パワーがあるのでとても頼りになります。

4 2019-08-16

首の頸椎を痛めてしまいリハビリに通っていましたが、自宅でも電気治療をやりたくて購入
よかっです

4 2019-06-08

不思議な感覚
肩こりに低周波治療器が良いとのことで、購入した。思いのほか、強力にたたく、もむ、押す、の機能が作用した。湿布のような形状のものにそうした機能があることに不思議な感覚を覚えた。

5 2014-08-21

発売当初に家電量販店で試したかことがあり良いなぁとは思いつつ、高くて手が出なかったので安いやつを買い今まで使ってましたが、パット交換時期も来てポイントも溜まっていたので思い切って買ってみました。
使用後の感想は、肩の血流がかなり改善されだいぶ楽になりました。安い物とはやっぱり違うなぁと感じます。
整骨院に通う位ならこちらを買って試してみるのも有りだと思います。

5 2015-02-18

たいへん良い♪
肩から背中にかけての辛いコリと痛みに耐えかねて、整形外科に行き、リハビリ治療の低周波治療器等でとても楽になったので、手軽に家でもできるこちらを購入。好きな時にいつでもできるし、何より休診日に辛い時の為に。
このお値段なのでそれ程期待してはいませんでしたが、私には医院のリハビリ治療とほぼ同等の効果があり、本当にびっくりしました。主に肩と背中の「疲労回復」の自動コースを毎日やっています。とても楽になりました。コリや痛みの疲労は貯めない事が一番のようで、辛い時はすぐ治療できるのでありがたいです。こんなに良い物ならもっと早く買えば良かった!良い買い物ができて大満足です。外出先でも手軽に使えそうな、本体がポケットに入るコンパクトサイズの物も購入しようと思っています。

4 2014-11-23

なかなかgoodです
首に異常があって、この時期に肩周りに痛みが出るので購入しました。到着後早速神経痛モードで試してみました。自分には合っていたようで、1週間ほど朝晩使用して痛みはかなり解消されました。肩こりもずいぶんとよくなりました。これまでは、鍼治療に通っていたのですが、鍼治療ほどの効果はなくても自宅で好きな時間にできますし、本体は1万円もかかっていないので、費用対効果はかなり良いと思います。

• こう522さん
  • こう522さん

4 2015-03-01

肩こりがひどいので
家で手軽にできるので、すごくいいです。かなり改良されていたのでビックリしています!

5 2018-04-20

家族への贈り物として購入しました。
早速使用していましたが、とても満足していたので購入してよかったです。

4 2015-11-05

機能も豊富でとても満足しています。
値段も手頃で良かったです。

4 2015-03-26

いい商品だと思います。
母へのプレゼントで購入しました。
こういう機械には疎く、こういった貼るタイプのものはそんなに威力もないと思い期待しておりませんでしたが、ちゃんとしてるんですね〜!値段のわりにいい仕事をしてくれそうだと思いました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器