4,651円  買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

4 2022-01-13

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • サイズ:3
  • 静音性:4
  • パワー:3
デザインがオシャレで良いですね。別の色もあると良かったです。
蓋が付いていないと思ったら底の方に差し込まれており、一安心。
使用する際、レバーが完全に下がらず不良品かと思ったら、蓋を完全に差し込まないとレバーが下がらないという事が判明。無事レバー完全に下がり焼くことが出来ました。まだ、2枚しか焼いていないのですが、1枚は端の方で焼いたらトースターで焼いたような感じに、半分焼けた跡はあるみたいな焼き加減になりました。もう1枚は真ん中で焼きキレイに仕上がりました。今後2枚同時に焼いた時に満遍なく焼けるのか気になるとこです。

• ten1209さん

• 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • パワー:5
中はもっちり,外側はカリッと。美味しいトーストが出来上がります。出来上がった時は勢いよくポップアップ。勢い余るときもあります。音がもっと可愛かったらよいのにと思います。

5 2021-09-02

• デザイン:5
  • 機能・メニュー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • パワー:5
焼けるの早い!よい!
パンの上に何ものせず焼くなら これが早くていいですね
忙しい朝にとても重宝してます

関連ジャンル 家電キッチン家電トースターポップアップトースター