ゼブラ ZEBRA [油性マーカー] マッキー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,001円  買い物かごに入れる

5 2020-09-04

プラバン手芸をしたくて購入しました。
12本でこの値段は大変お安いと思います。

• 38119さん
  • 38119さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,864

5 2018-01-31

12色でこのお値段は安いと思います!またリピします。

5 2018-02-21

孫へ
絵を描くことが好きな孫が、とても喜んでました。
12色あり、細字用と中細字用と書きやすいようです。
送料無料対策で購入でしたが、喜んでましたので良かったです。

5 2017-09-12

結婚式二次会のチェキ用
12色も入ってるので便利です。お値段も安いかなぁと思いました。

5 2018-04-01

12色いいね!
息子に。学校でたまに使うらしいが、近所のホームセンターや文具屋には8色セットくらいしか売ってないので、12色セットの太マッキーと細マッキーをこちらで購入。発送も早かったし、ダンボール大きめだったがずれないようにラップ固定してあったのでよかったと思います。

5 2018-03-25

Good
Excellent! I would order again!

4 2018-03-08

迅速な対応で梱包も丁寧でした。機会があったらまた利用したいと思います。

5 2018-03-04

カレンダーに
大きなカレンダーに仕事の大事な予定は濃い色で、プライベートは薄めの色などと色分け。イベントや事務仕事でも使います。このお値段ならまた買いたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具マーカー・サインペン