リズム時計 RHYTHM 目覚まし時計 【パルデ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,630円  買い物かごに入れる

5 2020-04-06

上質な置き時計
ネイルサロンに置いています。
時間は電波で自動調整でいつも正確な時間を刻みます。
これを見ながらネイルサロンを空調と加湿器で一定の数値範囲内に管理していますが、数値の信頼性が高く見やすく、サロンの雰囲気にも馴染むのでとても気に入っています。アルカリ単3電池2本で長持ちするので助かっています。とても良い置き時計です。

5 2019-10-04

2017年、4月に2460円で購入
目覚ましではなく置時計としていて現在も使用しています。
文字も大きく見やすいです。

5 2020-03-26

満足です
文字や数字が大きく、大変見やすいです。寝室に温湿度計を置いたので体調管理の参考にします。

• 2525rieさん
  • 2525rieさん

5 2018-04-01

ダブルアラームがいい!
朝と夜に鳴らしたくて購入しました。設定も特に困ることなく簡単で、毎日利用しています。

2 2018-08-13

いきなり目覚ましが鳴らなくなりました。電波も受信しなくなり、手動で合わせただけの時計です。電池を交換しても同じ状態です。同時期に同じ時計を購入しましたが、そちらは大丈夫な為、不良品だったかと思うと、残念です。