2,690円  買い物かごに入れる

5 2021-07-27

小1の息子用へ
シンプルで見やすくて音楽も沢山あるので言うことなしです。今までは起こしてましたが、これを買ってからは、毎晩明日はどの曲で起きようかと決めて、朝もすんなり起きるようになりました。

5 2020-11-21

目覚まし時計買いかえ
家族にピンクの方を先に購入してたので
自分もこちらを購入しました。
音楽でアラームがなるタイプは、初めてですが
良さそうです。
ショップの対応は早くてすぐ届きました。

5 2020-09-02

31曲の目覚まし音に惹かれ購入しました。
注文した翌日には届き、電池付属ですぐに使うことができました。
どの曲で起きようかと試し聞きしていると、ペットのセキセイインコも一緒に耳を傾けて聞いている様子、その姿と曲に癒やされています。
あとは壊れずに長持ちしてくれれば大満足です!大切に使います。

4 2017-03-30

子供に。これで自分で起きてくれるといいのですが。。。
選曲のボタンの色が、画像より濃いのが微妙だなと思いました。

5 2019-04-13

注文した翌日に届きました。スピーディーな配達で驚きました。
いろんなメロディーを選べるので、気持ちよく起きれます。

• 35matsuhoさん
  • 35matsuhoさん

5 2014-05-24

満足です
けたたまし音は嫌いなのでメロディーのほうが好きです。
音も小さくできるのでいいです。

3 2017-12-18

直ぐに届いて、感謝しています!見た目はフツーの目覚まし時計ですが、アラーム音の調節可能だと言うことで購入しました。選曲も沢山あるし、針の音も静かで良いです。☆3にしたのは、最小音量がもっと小さいものを期待していましたが、それよりも結構大きめ💦なので、個人的に3です。その他は何の不便もありません。子ども(男子)のために2台買いました!

3 2017-04-21

色々な曲で目覚ましセットできるので楽しみです。