セイコー SEIKO 目覚まし時計 PYXIS ピン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,001円  買い物かごに入れる
  • Hiromi 34さん
  • Hiromi 34さん

5 2019-11-05

昔の目覚まし時計が壊れ、母へ購入。
注文したら次の日に届いたらしく、目覚まし音もビックリするようなアラームでは無く、音楽が選べるタイプだったのですが、31曲には母もビックリで喜ばれました。寝ている時に秒針の音が全く聞こえないので寝やすく、色も可愛いと喜ばれて買って良かったです。

5 2019-07-14

秒針の音なし
寝覚め時計が必要になり、秒針の音も気になるので
レビューの通り静かです。
メロディの音が大きのでテープを貼り音量の調節しています。

• fgh62さん
  • fgh62さん

4 2014-10-09

まぁまぁですか。。
いつも電子音でビクッとして起きていたので、メロディーのを探してたどり着きました。 文字盤は夜でも見えて便利ですが、メロディー音が、ちょっと予想より大きくて私としてはガッカリ。。。私は小さな音でも起きれるんです。
一番最小にしても大きかったので、音が出るところにセロテープを張って使ってみようと思います。

5 2014-02-19

大満足です!!
ピンクの目覚ましを探していました。
本体の大きさ、デザインも気に入りました。
文字盤も見やすいし、上からライトもつきます。
針はカチカチしません。メロディが31曲入っています。
曲も選択出来たり、おまかせも出来ます。
普通の電子音も入ってます。
電池も3本入ってましたので、すぐに使うことが出来ました。発送も早くて助かりました。
値段もお値打ちで良い買い物が出来、大変満足です。

4 2015-10-03

31曲
今までシチズンのメロディ&鳥の声という目ざまし使っていたのですが故障してしまい、
これ31曲??というので興味も有って購入しました。
確かに31曲すごいと思いますが1曲お気に入りを設定する時かなり手間ですね。
曲に番号が有ってそれをセレクト出来たら良いのに・・・
ちなみにシチズンは曲数は少ないのですがセレクトが楽でしたのでその点だけ残念です。

5 2015-04-26

自分用に
メロディーが、特にきにいりました。ありがとうございます

5 2014-05-07

音楽がたくさんあって驚きました。
デザインも可愛くとても気に入っています。

• ra-614さん
  • ra-614さん

5 2014-02-06

いいですよ〜。
小学校入学のお祝いで購入致しました。長く使えるものを、と思っていましたのでピンクで可愛いし、選曲もたくさんでき、何よりも本人達が気に入っているので良い買い物ができました。朝、楽しく起きてくれたらと思います。文字盤がはっきりしているので、時計の勉強もできていいと思います。

5 2015-07-16

悩んだあげくこのかわいらしい時計にしました。
予算を少しオーバーしましたが、曲もたくさん入っていて楽しめます。
音も静か。なにより安心できるメーカーです。

5 2014-03-16

ピンク色が可愛く何しろ目覚ましが
31曲で音楽なのが気に入りました。

カチカチ音もなくデザインも可愛いので
満足しています。

3 2018-03-19

小学校の入学祝いに購入。ラッピングサービスがあればもっとよかったなと思います。

3 2017-04-21

目覚ましの曲を選ぶのが楽しみです。
しかし、目覚ましの時刻の設定の幅がひろく、起きたい時間に目覚ましが鳴りません。

3 2015-03-12

31曲のメロディーが決めてですね。プレゼントにします。