3,626円  買い物かごに入れる

5 2023-11-15

注文して翌日にはもう届きました。迅速な対応を有難うございました。このピンクの時計は今も役に立っていますが、もう数年使用しており、もし壊れたら……と思い、とても可愛いピンクのこちらの同じ物を購入しました。好きなメロディでも起きられますし、メロディにしなくてもいいので、大変重宝しています。色も薄ピンクなので、ベッドに入るのがとても楽しみです。このアナログの時計はとてもいいですね。やがて一つが壊れたら、また同じ物を購入しよう。と思うほど気にいっています。

4 2023-06-17

以前 同じ物を使用していましたが 音がならなくなったので また同じ物を買いました!
気に入っております。

5 2014-02-19

大満足です!!
ピンクの目覚ましを探していました。
本体の大きさ、デザインも気に入りました。
文字盤も見やすいし、上からライトもつきます。
針はカチカチしません。メロディが31曲入っています。
曲も選択出来たり、おまかせも出来ます。
普通の電子音も入ってます。
電池も3本入ってましたので、すぐに使うことが出来ました。発送も早くて助かりました。
値段もお値打ちで良い買い物が出来、大変満足です。

4 2015-10-03

31曲
今までシチズンのメロディ&鳥の声という目ざまし使っていたのですが故障してしまい、
これ31曲??というので興味も有って購入しました。
確かに31曲すごいと思いますが1曲お気に入りを設定する時かなり手間ですね。
曲に番号が有ってそれをセレクト出来たら良いのに・・・
ちなみにシチズンは曲数は少ないのですがセレクトが楽でしたのでその点だけ残念です。

• fgh62さん
  • fgh62さん

4 2014-10-09

まぁまぁですか。。
いつも電子音でビクッとして起きていたので、メロディーのを探してたどり着きました。 文字盤は夜でも見えて便利ですが、メロディー音が、ちょっと予想より大きくて私としてはガッカリ。。。私は小さな音でも起きれるんです。
一番最小にしても大きかったので、音が出るところにセロテープを張って使ってみようと思います。

4 2021-07-21

スマホで起きたくないのと電子音が嫌だったので購入。31曲もあるので自分に合ったメロディを選べるのが良かったです。
色はピンクというよりはラベンダーに近いですが、可愛いです。
ただ音量を一番小さくしていますが、思ったより大きいです。
もう少し音量の調整ができれば良かったので星4つにしました。
それ以外は(それを差し引いても)、使い心地が良く気に入っています。

5 2019-07-14

秒針の音なし
寝覚め時計が必要になり、秒針の音も気になるので
レビューの通り静かです。
メロディの音が大きのでテープを貼り音量の調節しています。

• Hiromi 34さん
  • Hiromi 34さん

5 2019-11-05

昔の目覚まし時計が壊れ、母へ購入。
注文したら次の日に届いたらしく、目覚まし音もビックリするようなアラームでは無く、音楽が選べるタイプだったのですが、31曲には母もビックリで喜ばれました。寝ている時に秒針の音が全く聞こえないので寝やすく、色も可愛いと喜ばれて買って良かったです。

4 2021-10-09

目覚まし時計
母親に 使用していた物が壊れたので
探している所
文字盤が見やすい物を発見したので購入致しました。
いろいろ曲が有って楽しんでます
ピンクの色もかわいいと

5 2020-08-28

母用に購入。実物の方が優しいピンク色、パープルという感じで良かったです。目覚まし音は、結局はひとつに固定になるのですが、色々と選べて楽しいとのことです。

5 2021-09-05

届くのが速くてびっくり。
時間が見やすいです。ベル音ではなく音楽で起きるのがいいですね。

5 2020-11-15

目覚まし時計
母の目覚まし時計として購入。
音が音楽で爽やかに起きれそうかなと思います。使いやすそうです。

5 2015-04-26

自分用に
メロディーが、特にきにいりました。ありがとうございます

5 2014-05-07

音楽がたくさんあって驚きました。
デザインも可愛くとても気に入っています。

• ra-614さん
  • ra-614さん

5 2014-02-06

いいですよ〜。
小学校入学のお祝いで購入致しました。長く使えるものを、と思っていましたのでピンクで可愛いし、選曲もたくさんでき、何よりも本人達が気に入っているので良い買い物ができました。朝、楽しく起きてくれたらと思います。文字盤がはっきりしているので、時計の勉強もできていいと思います。