4,144円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2023-04-18

ディズニー大好きなので購入しました。
設定もシンプルでした。
音量最大で父母赤ちゃんはメロディーで起きましたが、小1男子は鳴ってたの?と言っていました。

5 2021-07-28

注文して翌日くらいに届きました。
とても可愛くてアラーム音楽も知っているものが多くて素敵です。

5 2020-09-09

本当は知育になるような時計が欲しかったのですが、
時計屋さんでこどもが一目ぼれ。
実際つかってみると、いろいろな曲が楽しめるし、
見た目もおしゃれで、気に入っています。

5 2018-04-21

良かった
ディズニー好きの娘にプレゼントしました。
曲が多いのが、とってもいいですね。
娘もすっごく気に入ってくれました。
朝寝坊の娘が、この目覚ましのおかげで曲を聴くのを楽しみに起きています。
可愛い色やデザインがあると、もっといいなと思います。

4 2022-02-10

銀色の色合いが落ち着いていて、気に入りました。

5 2019-08-30

かわいい
思ったより高級感もありとてもいいです。
曲もたくさんあって楽しく起きれそうです。高校生の娘用に買いました

4 2017-12-13

曲の流れる目覚まし時計
子供用に買いました。優しい音色でどうかと思いましたが穏やかな気持ちで目が覚めて良かったです。布団から出られないのは別問題でした。

5 2013-12-14

メロディーが豊富です。
可愛いディズニーの目覚まし時計、メロディーに和ませられます。
色が、ピンクとかあったら、もっと良かったですが、とりあえず、満足です。

4 2013-10-15

アラーム音をいろいろ選べるのがいいですね。文字盤のイラストもかわいくて子供が気に入ってます。

1 2014-01-11

秒針が観づらくて、一秒ごとに動かず、ダラダラ回るタイプは好きではありません。