4,389円  買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

4 2020-12-12

目覚まし壊れたので。
思っていたより小ぶりですが、音量は十分です。
取説に書かれている、『設定時間の前後7分の間にベルが鳴る』が気になります。
朝の7分は(前後だと14分)貴重ですので、曖昧な時間で起こされるのは一寸不満足です。

• tayatchiさん
  • tayatchiさん

4 2019-04-26

ベル激しい
電子音では子供は起きてくれませんが、ベルは激しすぎて家族からは近所迷惑ではとビビってます

5 2019-07-06

満足!!
会社に遅刻しそうになったのを機に購入。
スマホのアプリはたまにならなくなって困るので…。
このベル、めっちゃ五月蝿いです笑
ほとんどの人は起きるでしょう!かって良かった!

• nanarizaさん
  • nanarizaさん

4 2019-02-11

ベル音がいい
いろいろな目覚ましを購入しましたが、
一番起きれます。
セイコーの目覚ましだから、丈夫だと思います。

3 2020-06-29

アラーム音は、希望通りの大音量でしっかり朝起きてくれます。
デジタル音とベルの音が選べるのもGoodです。
ただ、上のアラームストップボタンを押してアラームを止めただけでは12時間後また鳴ります。
そこが、かなり不便です。