ハヤミ工産 Hayami Industry タテ型オー...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

お値段の割にしっかりしていると思います
安価なラックですが、まあまあしっかりしていると思います。
もう10年以上も前の安い汎用ラックを使い続けていたので、アナログも再開したしもう少ししっかりしたラックをと思い購入しました。
組み立ては側板が重い以外は簡単で、一人でもなんとかなりました。
組み上がるととてもしっかりしています。
底板と側板の接合が甘く、ネジを一杯締めてもぐらつくのはどうかと思いますが、裏板が予想外にしっかりしていて、これを組み付ければガタは大方なくなります。
お値段を考えれば十分妥協できますね。
機材を載せればかなりしっかりとしており、まあまあ満足しています。

5 2016-11-27

ラックの更新です。
一部ボルト固定の位置が不良でしたが、加工して取り付けました。その他は問題ありません。

• hampapa28さん
  • hampapa28さん

5 2017-09-11

縦型AVラック
オーディオ機器を一つにまとめたいと想い限られたスペースの中で
探してみましたが、この価格で重量感・安定感共に満足です。

5 2016-01-08

かなり重いです。その意味ではオーディオ機器のラックとしては合格点です。その割に安い!コスパは高いと思います。

4 2015-03-18

30年前のAVラックと値段が変わらない
30年前に横型のAVラックをホームセンターで2万円ほどで購入しましたが、その時と比べて、もっと安く手に入れることができました。
今回のは、2cmのパーチクルボードのインドネシア製ではありますが、重量感があり、キャスターだと、折角の安定感が損なわれるので、ゴム板を加工して、底に張り付けたところ、とても安定させることができ、20kg超のアンプも、天板におくターンテーブルも、どちらもドッシリトおけました。

5 2016-12-09

安いのが魅力
部屋が狭いので、縦型のラックにしました。可動棚がたわむ事もなく、安心して使用できます。ただ、重量が重すぎるのがマイナス点です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具本棚・ラック・カラーボックスAVメディア収納ラック