パナソニック Panasonic プレミアム食パン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる

5 2020-03-07

美味しい
初めてPanasonicのホームベーカリーを買って、この粉で焼いてみました。
1回目はレシピ通りに水で。
2回目は水を牛乳に変えて、砂糖小さじ山もり1杯とバター15g追加で。
1回目もかなり感動的に焼き上がり、でも香りがいまいちだったのですが、2回目の方法でほぼほぼ満足な美味しい食パンが出来ました。
他のシリーズの粉も試してみようと思いますが、これはこれで本当に美味しいです。リピしました。

• non-uさん
  • non-uさん

5 2019-06-10

Panasonicのパンミックスは色々ありますが、これが一番美味しいと感じます。
生地がモチモチ、やさしい甘みです。
でも最近ちょっとどこのショップも品切れ気味…?安定的に供給されることを願っています。

5 2018-10-15

迅速
迅速な対応ありがとうございました🎵

5 2017-03-28

めちゃくちゃおいしい!
Panasonicのホームベーカリーを使っています。Panasonicのこのミックスが一番美味しいです。ここ2年で、あれこれパンミックスを試しましたが、これが一番❣

4 2017-04-18

簡単便利です
美味しいパンが食べたくて、購入しました。少人数家族なので、1斤用で十分だし初めてなので、色々オプションなくてシンプルに食パンが出来れば良かったので、この機種にしました。思っていたより、大きくもなく、音も余り気になりません。
一緒に食パンミックスも購入したので、来てすぐに、作って見ました。
粉をいれて冷水をいれて、食パンミックスに付属されているドライイーストを所定の場所に入れたら、食パンの種類の番号を選択してスタートボタンを押すだけ
とても簡単です。ただ、普通に焼くと4時間かかるけどね
早焼きなら2時間位かな?次はタイマー予約に挑戦してみます。
お味はソフト食パンミックスはふわふわでとても美味しいパンです。
焼いている時のあの匂いは最高にいい香りです。
本当に買って良かったです。これから、美味しい食パンを毎日食べられまーす。

4 2017-09-24

また買いたい
梱包がしっかりしてあって良かった
信頼できる

4 2017-02-12

もちもち食感でした
パナソニックのホームベーカリーを購入し、まずはパンミックスで様子を見ようとこちらを選びました。計量するのは水だけなので初心者にはとても便利です。美味しかったのですが、中がもちもちしすぎて好みが分かれるようでした。

• shychanさん
  • shychanさん

5 2017-01-29

出来立ての食感が最高です
材料を計量カップで測る必要もなく、簡単に高級な食パンが作れて、出来立ての食感や香りも最高です。
ホームパーティや友人を呼んでのパーティの際に、是非作りたいと思いました。

5 2016-05-09

香ばしくて美味しいです。ホームベーカリーを買ったので、最初はミックス粉を買って焼いてみました。粉と水と付いてくるドライイーストを入れるだけなので、超初心者にはとても嬉しいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスパンミックス