2023/01/13
    容器から抜けない
    パナソニックのホームベーカリーのフランスパンコースで焼きました。味は塩味が少し強い気がしますが、とてもおいしかったです。焼き上がりにはパリパリと言うフランスパンならではの天使の囁きも聞こえました。 ただ容器から抜けない。本体説明書にも抜けにくいと書いてありましたが、叩いて、衝撃を与えて、強く振って、それでも抜けない。時間をしばらくおくといい、とネットで読んだのでその通りにしたらなんとか抜けました。その点で星マイナス1しました。
    注文日:2023/01/10
    2021/11/19
    ぬぅ123さん
    フランスパン、美味しい
    【フランスパン ミックス】 3袋 ドライイースト付き . ホームベーカリーで フランスパンを焼く事が出来ます。 (o^_^o) . 中はふわふわ、 周りはカリカリで美味しいです。 . 焼成中から香ばしい香りがします。 . 『柔らかい系のパンミックス』 を使っていたので フランスパンはとても新鮮な感じがしました。 . リピ決定!
    注文日:2021/11/09
    2016/10/21
    ゴルフ好き♪7507さん
    うまいです
    高級志向?の3種類を食べてみた感想としては 自分が用意するのは水のみで こんなにも美味しいパンが?! と 本当に 驚きです 中でも このフランスパンが 兎に角美味い! パンの耳が 得意じゃない人にこそ食べて欲しいですね^^ 焼き立ての美味さを知ると もう パンは買うものから 作るものになると思います☆
    注文日:2016/10/04
    2019/06/25
    プロの味
    パナソニックのホームベーカリーは2013年のものを使用しています。 自分で焼いていると思えないお味、食パンもいいのですが、フランスパンが一番好きです。 水だけ入れて、スイッチ押すだけ。 何もつけなくても美味しいです。 5食入りのも美味しいですが、くらべると断然こちらです。 1週間で一箱を使用してますが、お値段もお味も最高です。 けっこう重いので、配達していただけるのは助かります。そして店舗よりお得! また購入します。
    注文日:2019/06/10
    2022/12/16
    akira.jpnさん
    プレミアムのうち,このフランスパンの方がおいしかった.ただ,コスパが悪く,これなら自分で別途材料を揃えて焼いた方がいい.水を加えるだけで焼ける個別包装は便利だが,この場合でも称賛すべきは〜パンミックスではなく,ホームベーカリーのマシンだと思う.
    注文日:2022/12/05