ブリヂストン BRIDGESTON E 18/16型 ワゴン...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

73,670円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

3 2017-06-13

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • アシスト性能:
  • バッテリー:
遅かったです!
遅いとは思っていましたがこんなに遅いとは!1ヶ月掛かりました!通販ショッピングでこれほどまでに遅かったのは初めてです。組み立てて配送するからとなっていますがそれでも1ヶ月は無いでしょう。メーカーから来るのが遅いのか?それともこのショップでの組み立てが順番待ちで遅いのか?理由は分かりませんがびっくりしました。
商品の乗り心地はいいみたいです。しかも3輪なのに異様に軽いです。アルミフレームだからと思います。一人で車に積めます。これは便利です。鍵もよく工夫された使いやすい物が装備されています。
総じて納期が早ければ合格です。なので☆はマイナス2です!