ナカバヤシ Nakabayash i スライドカッター...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる
  • らん4550さん
  • らん4550さん

5 2020-04-26

発送も早く商品も満足です
また機会が有りましたら
利用させていただきます

5 2019-12-27

キリトリ線(ミシン目)が意外と面白い
つくりはお値段相応と言うところですが、キリトリ線が重宝しています。町内会やグループ内での資料配布の際に、申込用紙の控えの作成に役立っています。切れる枚数は一度に3枚までぐらいですがおススメです。

3 2020-05-21

使い心地は普通。メモリが付いていて便利。カッターも2種入っていました。
もう少し高くても便利な方が良かったのかも。

3 2020-05-10

上から紙を手で押さえるだけで、紙をしっかり固定できない。また、切れるラインが分かり難い。大体の所で切れば良い人用のカット精度の低いスライドカッターです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品はさみ・裁断用品裁断機・ディスクカッター