ケルヒャー KARCHER 【高圧洗浄機用】フィ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,120円  買い物かごに入れる
  • qbmさん
  • qbmさん

4 2020-10-14

早々に使用しましたが、毎回の洗浄が面倒。ねじ部が使用頻度に耐えられるかが心配

• smokeikeさん
  • smokeikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,054

4 2017-11-26

高圧洗浄機の自給用フィルターを本体に取り付けようと思いねじ山に合わせようとしましたが、なかなか会いませんでした。何とか取り付けましたが、水道取り付けようとは多少品質の悪さを感じます。

4 2013-12-11

装着は簡単なんですが、バケツからくみ上げるのに時間がかかる。一度くみ上げた後はちゃんと機能するので…まあ、トータル的には満足しています。

3 2020-09-18

普段利用していた散水ホースを給水に利用したところ汚れがあったようです、このフィルタにて取り除くことができました。購入していて良かったです

3 2020-02-04

ため水用
水道水直結では必要ないですが付けてみたところ若干水圧が下がる感じでした。ため水を使う時には故障防止のため必須なのでため水の時に使います。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリー高圧洗浄機用パーツ