5 2020-07-17

焼き立てのパンを1センチ以下でカット出来ることに感動しました。確かに持ち手が包丁より重く、大きいので持ちづらいですが、アタッチメントもそこまで難しくありません。買ってよかったです。毎日使う訳でもないし、コードタイプなので使いたい時にすぐに使えるので、コードレスじゃなくっても不便じゃないです、コードも長めです。

4 2020-06-23

パン作りを始めたので購入。
表面がかたいパンもやわらかいパンもきれいに切れます。
ただ、ロックを外しながら切るのが少し煩わしいです。
また、パンを切るときに下に敷くものを忘れずに用意しておいた方がいいです。

5 2021-04-29

買ってよかった
ホームベーカリーで焼いたパンを、パン切り包丁できると、パンクズがたくさん出て困っていましたが、この電動ブレッド&マルチナイフで切ると、パンクズも少なく、スパっと綺麗に切れる。買ってよかったです。

5 2020-12-28

キレイに切れるパン切りナイフ
美味しい生食パンを買っても自宅でキレイにパンを切り分けられるように購入しました。これがあると塊のパンでも安心です。

4 2020-10-11

起動のスイッチがちょっと押しにくい気がします。でも、食パンを薄くスライスしたり、フランスパンをスライスしたり、とても綺麗に切れて重宝しています。買ってよかったです。これからはホールのパイとかケーキとかストレス無く切れるんだなと思うと嬉しいです。

• tsutom58さん
  • tsutom58さん

4 2020-10-01

よく切れるが
やわらかいものや逆に硬いものもよく切れます。しかし、本体が大きすぎる。音がうるさい。

4 2020-07-13

音は確かにうるさいですが、機能的には十分。

4 2020-06-28

フルーツ盛り盛りのケーキをカットしましたが、フルーツも綺麗に切れました。お手入れも簡単で満足しています。残念なところを挙げるなら、コンセント対応である事です。屋外や近くにコンセントが無いと使えません。

4 2020-06-09

焼きたてふわふわのパンが潰れずに切れました*

4 2020-05-21

母親の誕生日プレゼントしました。コロナで発送が遅れ半ば諦めていたんでけど、無事に届きました。

4 2020-05-14

待ちに待った電動パン切りナイフ!ロックボタンが少し押し辛いけど、サクサク切れてとても便利です。

5 2020-01-29

人気商品で品薄のため、注文から1か月で到着しました。切れあじも良く、満足です。

5 2020-01-28

届きました。
受け取りました。まだ使ってませんが使うのが楽しみです。配送に少し時間がかかりました。

4 2019-12-02

商品は大満足
到着まで時間がかかることはわかっていたので、それは良いのですが注文後二週間経ち大喜びで開けました!
届いた商品は2013年度製…
箱も結構汚れていたし商品も綺麗とは言えない状態でした。
ただ商品はすごく良かったです。
クリームの入ったパンも切り口がとっっても綺麗で驚きです!

• take5371さん
  • take5371さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

4 2019-11-22

きれいにカットできました 難点はちょっと重いかな 手入れも簡単ですし いい買い物をしました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフパン切り包丁