ロジクール Logicool キーボード Wireles... (楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロジクール Logicool キーボード Wireless Illuminated Keyboard K800T [USB /ワイヤレス][K800T]

12,650円  買い物かごに入れる

4 2020-08-14

ようやく納品されました!!
いままでいろいろなキーボードを使ってきました。でもバックライト付きでこの打鍵感覚は、私にとって最高です。他のキーボードでは味わえない打鍵感触にバックライト。おまけにワイヤレス(Bluetoothではありません)なので文句無いです。これ以外で「私の好みにあう」キーボードは観たことがありません(ヨドバシカメラ秋葉原店のキーボードコーナーで試しましたが見つけられませんでした)。前に同じ物を使っていたのですが水をこぼしてしまいキーが言うことを聞かなくなり廃棄。
再度購入できてよかったです!!

4 2020-05-24

大変!良かったです!
値段が高かったので…購入するのを悩みましたが、実際に使用してみて…キーボードが光るのが格好いいし、大変使いやすく満足しています。

• yshzm07c2さん
  • yshzm07c2さん

5 2014-08-24

Nice!
・使いやすい
・輝度レベル1(low)目にやさしい
買って良かったです。(^_^)

5 2014-04-01

キーボードに触れると、ジワーッと光って、とても綺麗です。

• ヒロ7410さん
  • ヒロ7410さん

4 2014-11-18

おすすめ
夜の暗い部屋で使うことからイルミネーション付きのキーボードを探していたら、ロジクールにあったので購入しました。以前からロジクール製のUnifyingレシーバを使っていたので、接続に多少てこっずったがポートを変えることでうまく接続できた。説明書によると充電式で10日くらい持つと書いてあったがフル充電で10日以上持つので不便とは感じなかった。キーボードにフリガナが、書いてないので、フリガナ打ちの人には不便に感じるかもしれない。今後の改善に期待したい。

5 2017-12-06

プレゼントに。
旦那のクリスマスプレゼントにリクエストされてたので、購入しました。
以前、自分の父親にプレゼントしたみたいで、キーボードが光るので、良かったと言ってました。

5 2017-10-13

いい
これはいい!キータッチが非常に快適です。

• sakura8283さん
  • sakura8283さん

1 2020-08-18

メーカーサポート最悪です。
購入後まもなく一定のキーが勝手に連続入力されるようになり、メーカーともやり取りしましたが片言日本語の外人スタッフの対応でドライバーの再インストールやら何やらさせられましたが駄目でした。終いには個人情報を根掘り葉掘り小出しに聞いてくるのでいやになり泣き寝入りでした。このメーカーのサポート最悪です。

3 2020-08-15

在宅用に購入、しかしキータッチがもう少し
なじまない。少し残念です。