T-fal ティファール インジニオ・ネオ バ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,500円  買い物かごに入れる
  • こゆ3949さん
  • こゆ3949さん

4 2019-12-27

ガラスで中身が見えて使いやすいしフラットになるので収納もしやすく買って良かったです!

5 2019-04-03

早い
以前T-falの鍋セットを買ったのですが大きいサイズの蓋がついておらず、蓋だけ探しましたがホームセンター等で売っておらずこちらで購入。餃子とかを作る時大きい鍋蓋が必要なのでよかったです。

2 2018-11-21

サイズが合わず残念でした
ティファールに問い合わせてからこの商品を購入したのですが、サイズが合わず残念でした。ティファールの会社へ問い合わせたところ、なんでもティファールのインジニオのシリーズは、色々なところから販売されていて、微妙に作りが違うので、同じ28cmのサイズでも、対応しているかどうかは買ってみてからじゃないとわかりませんとのことでした。
うちはショッピングモールのチェーン店の家庭用品売り場で買った、インディゴ色のセットのものでしたが、記載はフライパン28cmと書いてありましたが、実際計ると27.5cmのフライパンでした。フタの商品を開けた時は、フタがずれない為のヘリが内側にありましたので、フィットするかと期待しましたが、ぴったりフィットせず、微妙にずれています。
微妙にずれていますが、収納は薄くてシンプルだし、ガラス面が大きくて見やすいし、多少ずれていても使おうと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋