5 2020-04-03

• 使いやすさ:5
使いやすくて良い商品です。
子供が食べるカレーに使うために購入しました。野菜を炒め水を入れ、これを使えば野菜が入っている事が分からないくらいトロトロになります。何も知らない子供は美味しいと食べてくれました。他にも、ほうれん草バナナジュースもできます。またりんご、ニンジン、蜂蜜と水をを入れてウィーンとすれば美味しいりんごジュースの出来上がりです。パワーはかなりありますし、回転中も全く飛び散りません。お手入れも付属のカップの中でウィーンとやれば完了です。早く買えばよかったです。

5 2020-02-12

• 使いやすさ:5
早く買っておけばよかった…
次女の離乳食のために購入しました。
長女の時は、必死にすり鉢で潰していた食材も、あっ!と言う間にトロトロになります。
初めて人参を潰した時はうまくいきませんでしたが、少しお湯を足したら滑らかになりました。
水分少なめ食材は、少しお湯などを足して使うと綺麗に滑らかになりました
おかゆなんて本当、一瞬でポタージュ状!
長女も「わたしにもつくって!」と、言うので、バナナミルクや果物のジュースを作ってあげています。
これまた手軽に作れるのでイイですね!
バナナミルクと一緒に入れた氷も砕けます(^ ^)

4 2020-01-18

• サイズ:4
  • パワー:4
バナジューやポタージュ作りに
今まで数台ミキサーを持っていましたが、収納場所も困るし手入れも面倒でいつも捨てる事に今回は「ためしてガッテン」でやっていた長芋入りのバナナジュースを作るためだけの物が欲しくて、なるべく小さい物をと思い購入。自然薯が使えないのは残念ですが洗うのが楽で満足です。

5 2018-08-14

• 使いやすさ:5
まだ数回しか使っていませんが、今まで買わなかったことを後悔してます。
玄米で甘酒を作るときもミキサーにわざわざ入れなくてもアイリスのヨーグルトメーカーの甘酒用の容器の中にブレンダ―が入るので混ぜるのも一瞬です。
ポタージュスープを作るのも野菜スープの中にブレンダ―を入れたらあっという間。
なんと便利で簡単。しまうのもミキサーのように場所を取りませんし、お手入れも簡単。
何かと使えそうです。

4 2022-01-26

• サイズ:3
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
こしあんを手作りする際に絞るのが大変で、苦労するので購入しました。使い勝手はまあまあの様です。手作業で全てしていたときよりも時間は短くなったようなので効率は上がったのかなと思います

5 2021-11-24

• 使いやすさ:4
重くもなく使い勝手よくてパワーもあって超便利です

5 2021-06-28

使いやすい
離乳食目的で購入しました。
とても使いやすく助かっています。
離乳食はもちろんスープやマッシュポテトが本当に時短になりました。
コードがもう少し長ければ良かったかなと思います。

5 2021-03-21

• 使いやすさ:5
野菜や果物に使っています
生活雑貨店や量販店でも類似の商品を売っていますが、やはりメーカー品にはかないません。ミキサーとしてのパワーや使いやすさ(安定感、手入れのしやすさ)は十分です。

5 2020-12-05

• サイズ:3
いいです。
今までの3000円台のものより音もまあまあ静かでブロッコリースープが細かくできました。
手が小さい私には少し大きく感じますが使えるので問題ないです。買ってよかった。

5 2020-12-02

• デザイン:
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:5
離乳食用に購入して10ヵ月の今でもたまに利用しています。シンプルで初心者でも使いやすいし手入れも楽ちん!

5 2020-12-01

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
三姉妹で同じものを使っています
自分が使っているものと同じものを妹x2にプレゼント。これで同じメニューを作ったり 情報交換したりしています

5 2020-11-22

• 静音性:3
リピートこうにゅうです
同じものを使っていましたが誤って落としてしまい壊れてしまったので再購入いたしました。
操作も簡単でお手入れもしやすいです。

5 2020-11-22

• 使いやすさ:5
たしかにスイッチはちょっと重め?ですが
ブレンダー機能としては充分です。

4 2020-11-07

• 使いやすさ:5
さっそくカボチャでスープを作ってみましたが、鍋に突っ込んだまま操作でき、あっという間になめらかなスープになりました。ミキサーと比べて使用中の場所もとらないし、洗い物も少ないし、格段に楽!収納場所も小さくなりました。

• ナベ3623さん
  • ナベ3623さん

5 2020-10-11

• 使いやすさ:5
これのおかげで離乳食作りが劇的に楽になりました!お手入れも楽でホントに買ってよかったです!