4 2022-04-15

• デザイン:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:5
ミキサーが壊れたので、こちらを購入しました。バナナジュースを作ることができれば何でも良かったのですが、ミキサーよりも洗いやすくて大変気に入っています。グレーと白の部分がカパッと離れる構造ですが、離さずにカップに立てたままその場を離れると、バランスが悪くて倒れることがあります。それでバナナジュースがこぼれました。離せば良いだけなのですが…

5 2021-11-24

• 使いやすさ:4
重くもなく使い勝手よくてパワーもあって超便利です

• 秋9521さん
  • 秋9521さん

4 2021-07-26

• パワー:3
いい買い物でした
ミキサーが壊れたので代わりに買いましたが十分に役割を果たしてくれています。
ミキサーよりも手入れしやすく、重さも気にならないので扱いやすいです。
回転力は少し物足りないところがあって、スムージーならいいですが口当たりが滑らかなビシソワーズを作るには不向きです。
購入して2ヶ月なので商品の耐久性は不明ですが週1回以上の使用頻度今のところ問題なしです。

4 2022-01-26

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
こしあんを手作りする際に絞るのが大変で、苦労するので購入しました。使い勝手はまあまあの様です。手作業で全てしていたときよりも時間は短くなったようなので効率は上がったのかなと思います

5 2020-07-26

• 使いやすさ:4
今年買ってよかった商品のベスト3に入ると思います!
最初は少し重いかなと思いましたが、数十秒〜1分ほどなので、たいして気になりませんでした。何よりお手入れが簡単なのが助かります!
購入してから、朝のスムージーが日課になり、カボチャスープなどもあっという間に作れて大活躍です。最新機種の入荷を待ってましたが、こちらでも十分満足でした!おススメです!

5 2021-05-10

めちゃめちゃ便利
初めてブレンダーを買いました。買う前にかなり迷いましたが、主人がヒゲ剃りのメーカーでもあるから機械的にしっかりしてるだろうと言われ期待していましたが、本当に使いやすい!生野菜や果物は簡単に早く潰れるし。冷凍したものはゆっくり上下に動かして使うと少しずつ潰せました。思ったより大きめではありますし、音もわりとありますが、パワーを考えるとこんなもんだと満足です。普通のミキサーだと洗う時に怪我しないかハラハラしますがこれは水を入れた中で回すだけで直ぐに綺麗になって安全なのでそれだけでも得した気分です。

• bonita8さん
  • bonita8さん

5 2021-02-02

• 使いやすさ:4
概ね満足です。単機能なのがかえっていいように思います。

5 2021-06-17

買って正解!
離乳食作りの為に購入。たくさん付属品が付いていても結局使わず邪魔になるので、付属パーツが少ないのが◎ 音が静かで買って正解でした!もっと早く買えば良かったです。

4 2021-04-10

おすすめ
バナナジュースが簡単に作れます。
最後、カップに水と洗剤をいれてスイッチオンで洗うので水回りにコンセント無いなら延長コード必須だと思います。

5 2021-01-30

買って良かったです
スープ作りのため購入しました。
あっという間にポタージュスープが出来てとてもいいです。
後片付けもミキサーと比べて楽です。
購入して良かったです。

5 2021-03-21

• 使いやすさ:5
野菜や果物に使っています
生活雑貨店や量販店でも類似の商品を売っていますが、やはりメーカー品にはかないません。ミキサーとしてのパワーや使いやすさ(安定感、手入れのしやすさ)は十分です。

5 2020-12-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
離乳食用に購入して10ヵ月の今でもたまに利用しています。シンプルで初心者でも使いやすいし手入れも楽ちん!

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,267

4 2020-09-06

• 使いやすさ:4
結構ゴツくてなかなかの重量感
前から気になっていたハンドブレンダー。まだ使っていないので、暫く使ってみて感想を書きたいと思います。発送が早く、注文した翌日に商品を受け取る事ができました。
→すぐに生クリームを作ることができ、お手入れも簡単でした。音はそれなりですが、許容範囲内、買って良かったです。

5 2021-06-28

使いやすい
離乳食目的で購入しました。
とても使いやすく助かっています。
離乳食はもちろんスープやマッシュポテトが本当に時短になりました。
コードがもう少し長ければ良かったかなと思います。

4 2021-06-16

• 使いやすさ:4
どうせ使わないオプションの付いていないシンプルなブレンダーを探してました。
多少重くて大きいですが機能は良く使いやすい。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーハンドブレンダー