ブラウン BRAUN MQ500 ハンドブレンダー M...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ブラウン BRAUN MQ500 ハンドブレンダー MultiQuick 5(マルチクイック 5) ホワイト/グレー[ミキサー MQ500]

5,665円  買い物かごに入れる

5 2020-07-26

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
今年買ってよかった商品のベスト3に入ると思います!
最初は少し重いかなと思いましたが、数十秒〜1分ほどなので、たいして気になりませんでした。何よりお手入れが簡単なのが助かります!
購入してから、朝のスムージーが日課になり、カボチャスープなどもあっという間に作れて大活躍です。最新機種の入荷を待ってましたが、こちらでも十分満足でした!おススメです!

• bonita8さん
  • bonita8さん

5 2021-02-02

• 使いやすさ:4
概ね満足です。単機能なのがかえっていいように思います。

5 2020-12-05

いいです。
今までの3000円台のものより音もまあまあ静かでブロッコリースープが細かくできました。
手が小さい私には少し大きく感じますが使えるので問題ないです。買ってよかった。

5 2020-11-22

リピートこうにゅうです
同じものを使っていましたが誤って落としてしまい壊れてしまったので再購入いたしました。
操作も簡単でお手入れもしやすいです。

• チャコcさん
  • チャコcさん

5 2020-10-15

出産祝いに。
自分も 離乳食作りの時にもともと使っていて、とても使い勝手が良かったです。

• ナベ3623さん
  • ナベ3623さん

5 2020-10-11

• 使いやすさ:5
これのおかげで離乳食作りが劇的に楽になりました!お手入れも楽でホントに買ってよかったです!

5 2020-09-22

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
グリップが小さい手の人には握り難いかもしれませんがスイッチは押しやすいので使い難いという程ではないです。娘に勧められて買いましたがあっと言う間にポタージュが出来るので色々なスープを楽しんでます。

• pcxho4さん
  • pcxho4さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,544

4 2020-09-06

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:4
結構ゴツくてなかなかの重量感
前から気になっていたハンドブレンダー。まだ使っていないので、暫く使ってみて感想を書きたいと思います。発送が早く、注文した翌日に商品を受け取る事ができました。
→すぐに生クリームを作ることができ、お手入れも簡単でした。音はそれなりですが、許容範囲内、買って良かったです。

• M224826さん
  • M224826さん

5 2020-08-06

• 使いやすさ:4
離乳食を作るために購入。
もっと早く買えばよかった…
デザインも使いやすさも文句なし!
自分的に重さを感じましたが、短時間使う物なので問題なし!
音は小さいとは言えませんが、日中使うなら問題ないかと…アパートなので夜は使わないようにしてます。

5 2020-07-20

一番好きなブレンダー
今まで使っていたブレンダーが壊れたので購入しました。同じブラウンのコードレスブレンダーも持っているのですが、普段使いにはコード付でいいと思います。性能の良さは解っているので、大事に使います。

5 2020-06-20

• パワー:4
  • 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
故障しなかったので長い間ミキサーを使っていたのですが、重いし、洗いにくいし、大きくて場所をとる、の理由から買い換えることにしました。
結果大満足です。
軽くて、洗いやすいです。
やさしいグレーの色も気に入ってます。
ミキサーの頃は扱いづらさから、あまり使わないようになっていたのですが、ブレンダーが来てから、こんなに便利な機能だったんだなと思い出しました。
この価格でこの性能ならいいと思います。

5 2020-04-21

使いやすい
初めてハンドブレンダーを購入しました。
初めてつかったので、比較はできないのですが、
使った感想は、少し重たいように感じましたが、
ポタージュがあっと言う間に作れ、馬力問題なし、音もそんなに気にならない、飛び散りもなしで、便利です。満足なお品でした。

5 2020-04-03

• 使いやすさ:5
使いやすくて良い商品です。
子供が食べるカレーに使うために購入しました。野菜を炒め水を入れ、これを使えば野菜が入っている事が分からないくらいトロトロになります。何も知らない子供は美味しいと食べてくれました。他にも、ほうれん草バナナジュースもできます。またりんご、ニンジン、蜂蜜と水をを入れてウィーンとすれば美味しいりんごジュースの出来上がりです。パワーはかなりありますし、回転中も全く飛び散りません。お手入れも付属のカップの中でウィーンとやれば完了です。早く買えばよかったです。

5 2021-01-30

買って良かったです
スープ作りのため購入しました。
あっという間にポタージュスープが出来てとてもいいです。
後片付けもミキサーと比べて楽です。
購入して良かったです。

5 2020-12-02

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
離乳食用に購入して10ヵ月の今でもたまに利用しています。シンプルで初心者でも使いやすいし手入れも楽ちん!