くもん出版 NEW もじつみきデラックスセッ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOM2582さん
  • TOM2582さん

5 2019-07-28

もじつみきD
孫の3歳の誕生日プレゼントに送りました。遊びながらひらがな、数字、アルファベットが学べるのが良いと思います。

4 2017-09-29

よかった
楽しんでます。
まだ小さいのでもじはわからないのですが、絵をみて何か当てるゲームをしてます。ドミノ倒しもはまっているようです。手触りも良いみたいです

4 2017-03-04

オススメ
3歳の孫の為に祖母からのプレゼントです。
子供にはかなり重たいので箱ごと持ち運ぶ時は大人のヘルプが必要です。
上蓋は紙なので、外れて落とした時が心配だなと思います。
内容はとても良いです。シートを広げて同じ文字を重ねたり、ドミノにしてみたり、楽しみながら文字を覚えています。
3歳になったばかりですが、かなり文字が読める方だと思います。

5 2014-06-07

満足です。
しっかりした丁寧な作りです。ふらがなだけのと、デラックスのと、どっちにしようか迷って、多い方にしました。積み木や、箱に並べて入れる遊び、等、子供なりにガチャガチャ遊んでいるので、もっと早く購入してても良かったなぁ、、

5 2013-11-08

孫へのプレゼントです。
2歳の誕生日を間もなく迎える孫へのプレゼントとして注文しました。
娘からのリクエストでチョイス。
商品を開けてみましたが、
孫が喜んで遊びそうで楽しみです。

5 2016-01-04

孫へのクリスマス
いろいろ探したが、これが一番です。
何が、積み木仕様と言葉遊び、数字もあり、長く使えて
成長期に合わせた、玩具です、有難うです、今、毎日
いじってます。
良かった、正解です。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば