ブラウン BRAUN シェーバー替刃 (網刃・...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-22

BRAUN Serise7用の替刃です。
2,3年に1度のペースで取り替えています。

5 2020-06-04

1年半を目安に定期的に交換を!
ずっとブラウンのシェーバーを使っていますが、剃り味が悪くなってきましたので買い替えました。
相変わらず価格が高いですが、剃り味は良くなりましたので満足しています。

• mac1984さん
  • mac1984さん

5 2020-03-27

新しい刃に交換してそり味も良くなりました。配送等にも問題ありませんでした。

5 2020-12-08

商品受け取りました。
注文から発送までとても速く大変満足しています。
また機会があればぜひお取引させて頂きたいお店です。

• @1192さん
  • @1192さん

5 2020-04-26

リピートです
定期的に購入しています。交換すると剃り味が明らかに改善するのでシェーバー本体は長く使えています。

5 2020-04-04

主人に頼まれて購入しました。もう何年も使っていますが、非常に切れ味がよく市販よりも安いので助かってます。

4 2019-07-31

定期的に交換してます(^○^)
ブラウンシェーバー「シリーズ7用」の「網刃・内刃一体型カセット」です。
今回は1年3ケ月ぶりの交換です。

ブラウンは3枚刃でも剃り味がとても良く、シェービングがスピーディーに行えるのですが、1年ちょっと経つと、少しずつですが剃り味が悪くなります。
やはり定期的な交換は必要なようです。

消耗品なので、なるべく安くと思い探していると、これを4,590円で購入することができました。
以前「並行輸入品」も安いので使ってみましたが、やはり剃り味に違いがあるように感じたので、純正品
を使用するようにしております。

• ODEPAPAさん
  • ODEPAPAさん

4 2019-06-17

定番です。
よく購入してます。また最安値なら買おうかな?もっと安ければ頻繁に交換するけどねぇ。

5 2019-03-06

ブラウンシェーバーの替え刃で純正品なのです。安価で購入できたので良かったです。

• かなQ8さん
  • かなQ8さん

5 2019-04-17

父へ
なかなか替刃を買わない父親にプレゼントしました。このseriesが合うようで長年愛用しています。父も満足しているようです。

5 2016-01-01

シリーズ7の替刃
ブラウンのシェーバーの替刃です。
プラウンは剃り心地が良いのが気に入っていますが、
替刃がちょっとお高いのが難点です。
ただし、どこのシェーバーも替刃は高いので、
剃り心地で決めるしか無いかと。

5 2017-06-21

替えると良いです!
購入してから一度も刃を替えておりませんでした。
替刃を装着すると、新品のころの切れ味が戻りました。
やはり新しいモノは良いですね!

4 2018-06-13

長年使っているうちに剃り味が落ちてきたので刃を交換。
剃り味が戻ったのはいいですが、替刃のお値段5000円は
本体価格に比べてもかなり割高な気がします。
ブラウンのシェーバーは洗浄液もそうですが
消耗品にコストがかかりすぎるという印象です。

4 2016-12-16

注文後、19日掛かりました^^;
今日、やっと着ました(*^_^*)
12/6注文、12/25着。
もうひとつあるので支障は無かったのですが、それでもこんなに待たされたのは初めて(;´・_・`;)
今、価格確認したら上がってますね(^_^;)
リーズナブルな価格で購入で、ドンマイ...
私より後の注文の人が早く届いている事に不信感(怒)

4 2016-05-18

以前のレビューに「F/C70S-3のパッケージにF/C70S-3Zのシールを貼り付けただけの偽物」とありましたので、商品到着後確認するとF/C70S-3Zのシールが貼ってありました。念のためにブラウンのお客様相談室に電話で問い合わせたところ、「商品自体は同じもので違いはない」との回答を得たので安心して使っています。でも紛らわしいかなー。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃