ブラウン BRAUN シェーバー替刃 (網刃・...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる
  • 氷乱さん
  • 氷乱さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,667

5 2018-01-05

オレンジランプがついたので
本体のオレンジランプが点灯したので、刃の替え時と知り、注文。すぐ届きました。
開封して即チェック。実は不良品に当たってしまったのですが、メーカーに電話したらすぐ交換してくれたので、まぁ良いかな。
ランプ点いてても使用に問題はないんですが、やはり交換するとほっとしますね

4 2018-01-25

注文番号:269553-20180122
商品の色を確認せずに発注。黒が来た。
機能に問題ないので、良しとしようか。
あす楽発注だったが、雪の影響か1日遅れて到着。宅配さん ご苦労様。

4 2018-01-24

ワンタッチで取り換えできました。そり心地が格段良くなりました、もっと早く換えれば良かった。

4 2018-01-22

替刃交換
以前交換してから2年は経過していたので購入しました。まだ新しいせいか、滑らかなカンジがします。定期的に交換しないとダメですね。

4 2018-01-17

在庫用に購入
シェーバーの替刃交換ランプが点灯したため、予備として購入しました。
現在使用中の替刃は穴あき等の不具合は無い状況であり、前回交換から約1年程度のため気が向いたときに交換しようかと考えています。
交換後、剃り心地が良くなることは体感済みです。

5 2017-03-28

納期が早かった
納期が早く、非常に助かりました。ありがとうございます。

5 2017-02-19

安い!
今までは家電量販店で購入していましたがこんなに安いなんて、、
使用感もまったく問題なく愛用しています

5 2015-03-05

安いです
消耗品なので、安いに限ります。
梱包も丁寧でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンズシェーバー用替え刃