ブラウン BRAUN クリーン&リニューシステ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-24

毎日のケアに (^.^)
ブラウンシェーバーの「専用洗浄カートリッジ」4個入りです。
便利なのでもう手放せなくなりました。

朝、シェービング後に、シェーバーごと、専用洗浄機に差し込むだけで、この洗浄液が、シェーバーをきれいに洗浄してくれます。

衛生的ですし、剃り心地も快調です。
消耗品なので、なるべく安いところを探していますが、送料を加味しても、今のところここが一番無難かなと思います。

5 2020-05-16

買い置きしました
2こ買えば送料無料になるのでお得です。10年位使い続けているので、また注文したいです。

5 2020-07-08

安い
安く購入できました。配送も早く満足です。

5 2020-08-10

配送も早くスムーズに購入出来ました。これからも取引したいです。

• MK.jpさん
  • MK.jpさん

5 2020-05-08

高いけど変えられない。
ビックカメラは比較的安くて助かる

5 2020-12-18

洗面台にしまうのに、4個入りがちょうどいい大きさです。

• mats1467さん
  • mats1467さん

4 2020-07-07

梱包もしっかりで良かったです。またお願いします

5 2020-06-27

迅速な対応
すぐに発送していただき、誠に感謝しております

5 2020-05-10

BRAUN専用洗浄液
在庫が無くなったので、今回、購入させて頂きました。
この度は、どうも、有り難う御座いました。

5 2020-04-21

ブラウン愛好家には必需品で、4個パックはお得です。

4 2020-04-21

ブラウン愛好家には、4個パックはお得です。

• randam4405さん
  • randam4405さん

5 2020-03-28

安く購入出来ました。
いつも使っているものよりも安く購入できました。中国語は確かに気にはなりましたが、ショップを信じることにしました。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2020-03-05

愛用のシェーバー用のクリーニング液です。これが無いとお手入れに手間がかかります。

4 2019-06-17

簡単洗浄(;^ω^)
ブラウンの「クリーン&リニューシステム専用洗浄液カートリッジ(4個入)」です。
とても便利なので、長らく愛用しています。

朝、シェービング後に、シェーバーを、専用洗浄機に挿すだけで、自動で洗浄、アルコール除菌してくれる優れものです。

忙しい時間の、時間短縮になり、なにより衛生的なので、気に入っています。

いろんなショップで売っていますが、ポイント倍率やクーポンの有無、他に買う商品など、いろいろと考え、なるべく安いところで購入するようにしています。

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2019-12-07

速いw
マラソン中に注文して2日後に到着は良いですねぇ
洗浄して綺麗になるんでしょうが
何というアルコール臭でしょうかw
お手洗いに置かれているので使った後は凄まじい香りです
普通に買うと凄く高いですしw
1年分まとめ買いで送料も無料はありがたいものです。