ブラウン BRAUN クリーン&リニューシステ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-24
  • 毎日のケアに (^.^)
  • ブラウンシェーバーの「専用洗浄カートリッジ」4個入りです。便利なのでもう手放せなくなりました。 朝、シェービング後に、シェーバーごと、専用洗浄機に差し込むだけで、この洗浄液が、シェーバーをきれいに洗浄してくれます。 衛生的ですし、剃り心地も快調です。消耗品なので、なるべく安いところを探していますが、送料を加味しても、今のところここが一番無難かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • またたび悟空さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,926
  • 3 2019-10-14
  • 良くも悪くもこれがないと普段のクリーニングに困ります。でもこのクリーニングだけですべてきれいになるわけではありませんのでコスパは?ですね。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-24

毎日のケアに (^.^)
ブラウンシェーバーの「専用洗浄カートリッジ」4個入りです。
便利なのでもう手放せなくなりました。

衛生的ですし、剃り心地も快調です。

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

5 2019-12-07

速いw
マラソン中に注文して2日後に到着は良いですねぇ
洗浄して綺麗になるんでしょうが
何というアルコール臭でしょうかw
お手洗いに置かれているので使った後は凄まじい香りです
普通に買うと凄く高いですしw
1年分まとめ買いで送料も無料はありがたいものです。

5 2020-05-16

買い置きしました
2こ買えば送料無料になるのでお得です。10年位使い続けているので、また注文したいです。

5 2020-07-08

安い
安く購入できました。配送も早く満足です。

• mats1467さん
  • mats1467さん

4 2020-07-07

梱包もしっかりで良かったです。またお願いします

5 2019-12-16

剃り味最高
ブラウンを使い始めてからは洗浄液の購入は、安い店舗を探しこの商品が目に留まり。即購入しました
注文番号:269553-20191214-09423745

5 2019-11-02

間に合いました。
いきなり、洗浄ストップとなりホームセンターへ行ったが欠品中だったので究極購入しました。
助かりました。

5 2020-06-27

迅速な対応
すぐに発送していただき、誠に感謝しております

5 2020-05-10

BRAUN専用洗浄液
在庫が無くなったので、今回、購入させて頂きました。
この度は、どうも、有り難う御座いました。

• MK.jpさん
  • MK.jpさん

5 2020-05-08

高いけど変えられない。
ビックカメラは比較的安くて助かる

5 2020-04-21

ブラウン愛好家には必需品で、4個パックはお得です。

4 2020-04-21

ブラウン愛好家には、4個パックはお得です。

• randam4405さん
  • randam4405さん

5 2020-03-28

安く購入出来ました。
いつも使っているものよりも安く購入できました。中国語は確かに気にはなりましたが、ショップを信じることにしました。

• kenbo13さん
  • kenbo13さん

5 2020-03-05

愛用のシェーバー用のクリーニング液です。これが無いとお手入れに手間がかかります。

4 2020-01-21

長くブラウンシェーバーを使っています。
4個入りなので数年に一度購入しています。
また購入します。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品シェーバー・バリカン用アクセサリーメンテナンス用品