INAX イナックス 温水便座 RTシリーズ ブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

30,240円  買い物かごに入れる

5 2019-05-05

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:4
快適
安価なのに高性能でバッチリです。
取付も対応していただき助かりました。

4 2015-02-28

• 座り心地:3
  • 洗い心地:3
  • 静寂性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:3
ちょっと大変
【デザイン】TOTOのトイレ(水色)と同色・・・微妙に違うが満足
【座り心地】普通
【洗い心地】普通
【静寂性】普通
【手入れのしやすさ】着脱式なので良い
【使いやすさ】ボタンを減らしているみたいで直感的にいまいち
【その他】
・便器への取り付け
便座を外したら取付用のプラスチックのボルトが斜めになっていたのでやり直し
・ホース
従来のTOTOの洗浄便座のホースは付けられず全て交換
タンクへ取り付けるホースは長さが中途半端でねじれてしまい、水がほとんど出ず、紐で強制的にねじれを修正した。

4 2018-08-01

• 座り心地:5
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
お手頃価格
説明書見ながら悪戦苦闘、約2時間かかったけど自分で設置出来ました。乾燥機能が欲しくて購入。どなたかの投稿でドライヤーのような音との表現があったけど、正しくそんな感じ。でも、ちょっと時間はかかってもちゃんと乾燥できますよ。値段を考えればリモコンで乾燥機能付き。お手頃価格ですよね。

5 2016-12-31

• 座り心地:5
  • 静寂性:5
  • 使いやすさ:5
良かった
対応も早くすぐ届いたのでとても良かったです。

3 2016-11-25

• デザイン:4
  • 座り心地:4
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
乾燥機能つきですが
本体に操作盤、水タンクが無くスッキリしています。
乾燥機能はファンの音が安物のヘアドライヤみたいな甲高い音で風量も少なく使い物にはなりません。まぁ、この機能自体を使うヒトは余りいないようですが。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座