INAX イナックス 温水便座 RTシリーズ ブ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

25,270円  買い物かごに入れる
  • zietaさん
  • zietaさん

4 2020-06-23

• デザイン:5
  • 座り心地:3
  • 洗い心地:3
  • 静寂性:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
この値段でリモコン式なのはいい。ただ付属のネジ釘が長すぎ。
これまではTOTOを使っていたが配管の取り合いが違うので
分岐から全部取り換えなければいけないのは面倒だった。
リズムは申し訳程度の機能。ムーブ機能が欲しかった。

5 2018-07-24

• デザイン:5
  • 座り心地:5
  • 洗い心地:5
  • 静寂性:4
  • 使いやすさ:5
とても、良かったです。
注文してから、届くまでがとても早くてびっくりしました。価格も手頃だと思います。
自分で取り付けをしましたが、難しくもないので、いい買い物が出来たと思っています。

• ya0025さん
  • ya0025さん

4 2018-07-07

• デザイン:4
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • 使いやすさ:5
元の便座の脱臭機能が壊れたため、同機能を持ったこちらの商品を購入。設置も簡単にできました。スイッチ類が便座と離れているので、掃除も楽チンです。

5 2016-12-25

• デザイン:3
  • 洗い心地:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
家のがタンクからの水漏れ発生し、慌てて購入しましたが、取り付けも一人で簡単でした。

4 2016-04-09

• デザイン:4
  • 洗い心地:5
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
快適
取り付けも簡単で、40分程度で完了できました。消臭機能付きで快適です。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座