INAX イナックス 温水便座 RTシリーズ ピ...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

23,800円  買い物かごに入れる

4 2020-07-10

説明書のついていたので、簡単に取り付けることができました。

• 義央さん
  • 義央さん

5 2018-08-09

納期が1か月半としてありましたが、最安でビックカメラなので信用できるかなと思って注文しました。
早くて2〜3週間くらいで届くかなと思ってたら8日目に届いてびっくりしました。
水漏れしていたので助かりました。
商品は、10年以上前の物よりは水圧が弱いかなと思いますが、リモコンスイッチは便利です。
取り付けてもらおうと思いましたが、ビックカメラネットの方は受け付けてもらえるみたいですが、楽天ビックは配送だけで取り付けは受け付けてもらえないという事でした。なぜですかねぇ・・・???
何とか四苦八苦して取り付けました。一応説明書もあるので何とかなります。3000円の取り付け費が助かりました。
RTシリーズはメーカーのカタログにも載っていない廃番商品ですが、2018年製としてあります。
在庫処分の商品だと思ってましたが・・・。
何で・・・?、どこで製造しているの・・・?って感じでした。

関連ジャンル 家電住宅設備家電温水洗浄便座