クラシエ Kracie epilat(エピラット) 脱色...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

クラシエ Kracie epilat(エピラット) 脱色クリーム 敏感肌用[医薬部外品] 〔脱毛・除毛〕【rb_pcp】

885円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-03-25

眉脱色用にと、ずっと近所のドラッグストアで購入してたのになくなってしまったので今回こちらで。これだと匂いもキツくなくヒリヒリする事がないので重宝してます。

5 2021-03-04

初めてだったので、7分くらいでやったら、ほんのりと茶色で良い感じになりました。液だれもなくて最高。

5 2020-12-25

眉毛脱色
すぐ届きました!
眉毛の脱色は垢抜け抜群です!眉マスカラいらずで最高!!

5 2020-12-07

親戚から教えてもらい眉毛の脱色に使いました!肌荒れもせず良かったです

5 2020-12-06

眉毛の脱色用に購入しました。
自己責任で長めに時間を置きましたが、肌荒れもせず脱色できて満足です。

5 2020-07-24

眉毛脱色に使ってます。敏感肌用がなかなか売ってないので買えて良かったです。

5 2020-03-12

真っ黒な眉毛(しかも剛毛)
インスタでこの商品で眉毛を脱色してる人がいて
すぐさまマネして購入しました。
B剤を多めにすると明るく仕上がるとあったので、
気持ち多めに配合して、10分ほど放置。
真っ黒からほんのり茶色に!
もう少し明るくても…とも思いましたが、初めてにしては上出来な仕上がりです。
眉毛の存在感が薄まり、心なしか表情が柔らかい感じに…
ついつい鏡を見てはニンマリ。
もっと早く出会いたかった!!
長年の眉毛コンプレックスから解放されました。
痛みなどの刺激も、臭いもなく商品自体も素晴らしいです。