ソニー Bluetooth対応 ステレオヘッドセッ...(ビックカメラ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

彼の使っていたヘッドセットが故障してしまい、誕生日前だったのでプレゼントしました。
私も同じ物を使用していますが、本当に便利です。
運転中でも指1本で電話を出ることも出来るし、誰からかかってきてるのかも分かる。
発着信履歴で発信することも可能なので、運転中でも安心です。
通話だけではなく、音楽も聴けて何が流れているのかも表示されます。
ラジオはBluetooth接続しなくても聞けますよ。

• sfcsa60さん
  • sfcsa60さん

5 2017-03-03

満足しています
スマホの音楽を聴くために購入しました。満足しています。

• ryo67airさん
  • ryo67airさん

5 2016-05-28

ソロツーにはもってこい
ソロツー主体なのでナビ音声・音楽が聞ければ良く、BIKE用の商品は
防水・防塵使用が多く価格も高く、私は雨天時にはBIKEに乗らないのでこれでOK。
音量・温室とも高音質を要求しない私にはこれで充分です。
本体をヘルメットにマジックテープで取り付け、イヤホンを
ヘルメットスピーカーに変えて使用してます。

4 2016-03-14

今まで使ったBluetoothで1番
ディスプレイに着信相手の表示。音楽タイトル表示。単独ラジオ機能。離れた位置に取り付けても、ちゃんとこちらの声も拾います。ダウンベスト着た状態で、服の中のお腹の辺りにクリップで挟んでいたんですが、こちらの声がちゃんと相手に届いてたのはビックリしました。ただ、音量調整が最小にしても音量が大きいです。最小にした状態で、停止→再生をするとミュートになります。バグか仕様かわかりませんが。

• 471247さん
  • 471247さん

5 2016-04-26

SONYワイヤレス
注文番号 269553-20160423-0858608239です。
昨日商品が届きました、有り難う御座います。
音が良い家のなかのワイヤレス音楽けっこう距離おいてもと切りません安いので購入しました有り難う御座います。また、何か有りましたら、宜しくお願いします。

5 2016-02-28

有線より無線派
MW600からの買い替え
iphonなので機能を全部使えないですが
今までも通話と音楽を聴くだけなので問題無いです。
スマホを取り出さずに相手が分かるので便利です。

5 2014-11-14

スマホを触らなくても着発信先へ電話をかけたり、ミュージックプレイの再生等の操作が出来るのが便利。
着信があった場合も真ん中のボタンを押すだけ。切る時も真ん中のボタンを押すだけ。
着信時はアドレス帳に登録している人だと名前も出るし、電話番号も出ます。
運転中には本当に便利な商品です。
マイクが本体に付いているので、もしイヤホンが壊れたり、自分に合ったイヤホンが良いと思う方は、別でイヤホン部分だけ購入すれば大丈夫。

5 2014-10-14

Bluetoothだいぶ良くなった!
FMラジオも効けるので購入。ワンセグも聴けるとあるが、当たり前だがリンクしている携帯のワンセグの音声のこと。FMラジオのように単独で聴くことは出来ない。
一昔前のBluetoothステレオヘッドセットにくらべて、音飛びも無くなり、気持ち音も良くなっているように感じた。付属のイヤフォンの長さは本体を胸の高さ以上にクリップで挟むことを前提としていた長くはない。自分はちょうどそのような使い方なのでBEST!何気にこの単独でFM機能が嬉しい。リンクさせたスマホはF−01F。

5 2015-02-09

使用時間が長いです
電池切れまで約10時間。長持ちで助かります。

5 2014-05-07

スマホとタブレットで共有しています
スマホのXperiaZとタブレットのXperiaZUltraで共有しています。
NFCで簡単にペアリングできるので非常に便利、メールやメッセンジャー、SNSなどの更新があった際に見られるので重宝しています。

• M6787さん
  • M6787さん

5 2014-04-09

使用しやすいです。
この商品でスマホの音楽を聴いていますが、タイトルも表示されて、とても使いやすいです。

5 2015-02-01

使いやすい
使いやすいです。
イヤホンコードがもう10cm長いともっといいかも!!

5 2015-01-24

機械音痴な私にも接続出来るくらい簡単に設定できました。
早速、使わせていただきます。

5 2015-01-09

満足です
軽くて見た目も気に入りました。
クリップ部分の強度が心配ですが、しっかりととめれて大丈夫そうです。
ただ、充電の減りが思った以上に早い気がしました。

• sahoryoさん
  • sahoryoさん

5 2014-12-27

かなりいい感じです!
Xperia Z3 Compactとiphoneに繋いでいます。以前使用していたイヤホンが安かったせいもありますが、なかなかいい音だと思います。電話の会話も問題ありません。あと、ワイヤレスタイプなのにFMラジオが聴けるのはいいですね。価格的にも満足です。