ソニー SONY ミニコンポ CMT-SBT100 [Blu...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

21,140円  買い物かごに入れる

5 2020-09-26

今回父親に頼まれ購入させていただきました。
お荷物直ぐに届き、音質も良いと喜んでおりました。
見た目もスタイリッシュで良かったです。
有り難うございました。

• marveric17さん
  • marveric17さん

4 2020-04-20

非常に良かったです。CDの曲名が表示されないのは残念でしたが、価格から考えると仕方ないですね。

4 2018-12-05

いい感じ
音質、見た目も、このコストでは、かなり期待を上回る質です。おすすめ出来ます。

• kaokao26さん
  • kaokao26さん

5 2019-07-21

使いやすいです!
組みたてもシンプルで機械オンチの私でも簡単にセット出来ました!
音質もよく、このお値段でこれだけの機能に対応しているので満足です。

• koo0836さん
  • koo0836さん

5 2015-04-05

ウォークマンの使用幅が広がった。
一台のウォークマンが電池交換不良で持ち運びできなくなり、家庭で使える
ようにといろいろ方法を考えてコンポにたどり着いた。思い道理で大満足。

5 2014-02-15

コンポが壊れたので探していた、また、2年ほど使っていなかったウォークマンが活用できるので購入。一人暮らしなので、ながら族(死語ですね)としてはテレビよりラジオ、音楽の方が合っている。料理しながら、片付けしながら、掃除しながら、パソコンしながら使用。
この金額でこの音色なら満足です。
ウォークマンも復活し、通勤時間が楽しく短く感じるようになった。

5 2014-01-02

やっぱりいい!
長年ずっとiTUNEで音楽を楽しんできましたたが、SONYのウォークマンと本商品を12月にそろえてみました。やはりいい!音が違う!さすがですね。SONY!
クラシックとジャズが大好きなので、BASS BOOST機能で聴くとすばらしいです。夜に照明を落として、ムード高めて、聴いて楽しんでいます。
今までチャチな音で音楽を楽しんでいたので、感動はなおさらです。従来から音響にこだわられてきた方にとっては当たり前のことなのでしょうが、わたしはとても買って満足しています。

4 2014-03-01

コンパクトタイプははじめてだったのですが、入出力の端子が無い(少ない)のは、このクラスでは仕方ないのでしょうね、
スピーカーケーブルもコネクタ式なので交換できず、付け足して使用しています。
あと電源ON時の立ち上がりがもう少し早いと嬉しいのですが。
部屋が狭いのでこれを選びましたが音に問題は全くありません。

5 2018-05-01

音が良い!
長年使ってたミニコンポが壊れたので買い替えました。
音が良く、操作も簡単。
かつスタイリッシュ。
言う事ないです。

5 2017-01-23

すぐに届きました
思ったより早く届きました。早速設置しました。子供の為に購入したのですが、非常に喜んで聞いてます。ありがとうございました。

4 2014-09-30

シンプル
ウォークマンを買いたかったのでステレオもソニーにしました。Bluetooth機能もあるのでスマフォから音楽を共有できるしとてもお気に入りです。

4 2014-04-11

音良く、さすがSONY毎日聞いています。

5 2013-12-01

子どもの誕生日プレゼントに購入しました。
Bluetoothがついているので、スマホの音楽も聴けると大喜びです。
デザインもスタイリッシュでおしゃれと好評でした。

• hk312403さん
  • hk312403さん

4 2018-05-05

コンパクトで機能もたくさん有り
思った通りの製品で満足です。

• muller10さん
  • muller10さん

3 2015-09-17

クリアな音質
お手頃な値段の割にクリアな音質で良かったです。
iPodも繋げて良いです。
でも電源を立ち上げた時等の待機時間がやや長いのがストレスです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオセットコンポ