2015/08/20
    ★★ラン★★さん
    我が家はKVKですが、シャワーヘッド取り換えにはレンチが必要でした。多少外すのに苦労はしましたが、取り付けはアダプターを使い、簡単にできました。 お湯は臭いが消えたように思います。アトピー一歩手前、超敏感性乾燥肌な赤ちゃんに効果があればいいな。 重さはまぁありますが、気にはなりません。 デザインはかっこいいです。 水の勢いはオリジナルよりあります。遠くにプシャーと飛びますが、お風呂で溜めてみるとゆっくり溜まったので、節約を実感しました。 マッサージ水圧は弱めの滝(温泉施設の)のようで面白いです。 もったいない気がしてあまり使わなそうですが。 水道、除去水切り替えは両手を使わないと回せないのは、赤ちゃんを抱きながらの私には不便に感じました。 楽天でAmazonの価格に近いのがビックカメラさんくらいしかありませんでした。 欲しかったグリーンは高くなるので諦めました。 レビューが多い店で買うより1,700円も金額差があり驚きです。 楽天ではポイントが溜まるので、極力楽天で買いたいのですがね~(>_<)
    注文日:2015/08/13
    2014/07/03
    acomoco24さん
    すぐ届きました
    結構届くまで時間かかるかな?と思ってましたが、案外早く一週間もかかりませんでした。 先程設置し、顔を軽く洗ってみたら全くヒリヒリしない!!しかも塩素臭くない!驚きです。。 今夜のお風呂がとても楽しみです。
    注文日:2014/06/30