三菱ケミカルクリンスイ MITSUBISHI  CHEM...(楽天ビック(ビックカメラ×楽天))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,270円  買い物かごに入れる

4 2015-01-15

すぐ届きました♪
お風呂上がりがカサカサ。塩素が原因かも?と思い
主人がアトピーということもあり、こちらの商品を使ってみようということで
みなさんのレビューも拝見し購入。
どのシャワーヘッドにも合うと書いてあり、すぐできるものと交換を試すも
今まで使用していたシャワーヘッド(TOTO製)が素手回す事が出来ず、様々なHPを見て工具を使いやっっっっと交換することができました・・・
(大変な苦労でしたが・・・)交換出来てなによりでした(^^;;;
私自身の使い心地は、髪がなめらかな感じがします。
主人のカサカサにはあまり効果はないかな・・・?
他製品の、湯船に入れる塩素除去製品を購入しているので合わせて使用し続けてみようと思います。

4 2014-10-19

住んでいるマンションが古くなってきたので、鉄さびを取ってくれるシャワーヘッドを探しこちらを購入しました。
‘綺麗なお水が出てるハズ’という精神的な満足が得られればいいと思ってましたが、浄水シャワーのお湯が柔らかく本当に気持ちがいいです。
しかも取り替えて1回目のシャンプーで指通りが良くなったのを実感しまた。
今まで使っていたシャワーヘッド(ごく普通のものです)は水圧が弱かったのですが、こちらに変えてから少し水圧が強くなりました。嬉しい副産物です。
原水だとより水圧が強いです。
ただ、フックに掛けて使う場合角度が下目なので、首振りが出来たら最高です。

5 2015-03-21

タンブラーやポットがとても良かったので、購入してみました。髪を洗った後のキシキシした感じも無くなり、髪を触った感じが滑らかに、また櫛どおりも良くなりました。使用して10日程ですが、いつも通っている理容店でも確かに髪を触った感じが良くなっていると言われました。おすすめします。

5 2014-09-19

買い換えです
旧型からの買い替えです。切替があるので、気に入って衝動買い。

4 2014-09-16

有名ブランドの商品だという時点で安心な気がしますね。
原水切り替えのある方が、
浄水カートリッジの延命になるし掃除の際には塩素効果が出せるので
少し高く感じても結果的にはお得だと思います。
シャワー自体の形状は使用場所のシャワーフックにごく普通に収まり、
水を出しても特に暴れる等はありませんでした。

5 2013-10-21

肌にいいです。
引越先の蛇口の水が赤黒サビが何回か出たのがきっかけで購入しました。
築30年たっていると、水道水は、浄水場で綺麗になっていても、水が通る
排水管の中がサビてくるから、蛇口から、サビがでてくるみたいだけど。。。
実際の水と一緒に蛇口からサビを見ると、うがいもできないと思い
今回この浄水シャワーを購入しました。
なめらかな感じで肌に良い感じです。
肌のかゆみが収まりました。
原水との切り替えスイッチがあるから、
浴槽掃除には、原水をと使い分けができて嬉しい。
カートリッジも、結構、ネットショッピングで2個入り1300円からあったので、
永く使うなら、カートリッジの安さが良いと思いました。
買って良かった。
肌も髪にも良い感じです。

5 2018-05-20

水質の変化
さすがは三菱の浄水シャワー!
髪やからだもしっとりして最高です。
これからもずっと使っていきます。
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また、利用したいと思います。

5 2017-10-22

とても助かりました!
毎回リピです。納品が翌日でとても助かりました。 快適バスタイムです。

4 2015-03-26

早っ!!
注文して次の日に届きました。
とても早くてよかったです、

5 2015-03-05

取り付けも簡単、肌が突っ張る、髪がゴアゴア・ギシギシもなくなりました。

5 2015-01-28

肌の弱い娘のために購入しました。水道水と浄水の切り替えがあるものが欲しくて探してました。用途に応じて使い分けできるのは便利です。

5 2015-01-23

よかったです
アトピーの息子のために買いました。もっと早く使えばよかったです。

5 2015-01-23

買ってよかった
軽度のアトピーで肌が弱いので選びました
浄水と原水を切りかえられるので便利です。
肌の調子もいいですし髪の毛もパサパサしなくなりました。

5 2014-10-23

水が柔らかくなりました
取り付けは簡単です。水が柔らかくなったなと実感しました。浄水と原水の切り替えも簡単なのでお掃除のときは原水に切り替えて使っています。

• 未鈴39さん
  • 未鈴39さん

4 2014-09-29

切替がいいです
入浴後のかゆみがなくなりなした。
切り替えて、お風呂掃除に使っています。
ハンドルが少し持ちづらいところがマイナス。